Реклама 18+

Александр Гусев: «Рубин» сам виноват в поражении от «Томи»

Президент Федерации футбола Татарстана Александр Гусев дал свою оценку матча между «Рубином» и «Томью», а также высказался на счет судейства в российском чемпионате.

«Смотря матч «Рубин»- «Томь», эмоции испытывал такие же, как и болельщики – негодование. Конечно, это по-другому должно быть, но что случилось – то случилось. Хотя я, в принципе, всегда говорю, что надо играть так, чтобы ни один судья не смог испортить игру. Забили бы в первые 20 минут не 1, а 3 гола и все было бы нормально. Ну не получилось, халатно отнеслись к использованию своих моментов, а они были. И получилось то, что получилось», — сказал Президент Федерации футбола РТ.

Источник: itv16.ru
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
РИНАТ ДАСАЕВ
+3
вот от таких промосковских чинуш которые не отстаивают нашу позицию нужно избавлятся.руководство рубина должны привлекая все ресурсы боротся за свой клуб.а они отстраняются как крысы бегущие с корабля-позор.такие ни своим ни другим не нужны.очень разачарован нашу команду и нас унизили и никакой реакции на судейский произвол ни в сми ни на телевидинии
outsideofsociety
+1
Да, изза таких высказываний и опускаются руки. Не должен функционер такого говорить, это ведь и футболисты читают. Не удивительно, что после таких вот вью, футболисты уходят в другие клубы с более сильным лобби. Чо карьеру свою убивать, сидеть без титулов, да и поддержки ждать не откуда..
Grigory Kuznetsov
+1
Надо понимать это вью как инструкцию к применению. Власть казанская расписалось в бессилии, и единственное что может предложить - рвать соперника до того как судья сообразит в чём дело.
Но у нас к сожалению не хватит 3-4 игроков в составе чтоб так интенсивно играть. И если с московскими, краснодарскими и питером мы более-менее на одном уровне, то тех кто слабее однозначно надо выносить с первых минут.
К сожалению есть еще недоработка в команде, чтоб не успокаивались и не расслаблялись забив быстрый гол. Может быть такое судейство в ЧР приведут к изменению психологии игроков. И мы не будем останавливаться забив первый гол в первые 5 минут. С учетом того что у нас в чемпе все любят "раскачиваться", почти все считают рубин медленным автобусом - надо отгружать тем кому можем 2-3 банки в первые 15 минут, а потмо уже дожимать на классе. и никакой судья тогда уже не поможет. Они просто физически не смогут все игры клуба судить так как с пермяками (судей не останется из-за отстранений), да и люди то тоже не безмозглые-безглазые. волна может пойти и поболее чем после томского матча.
Так что единственное в чем поддержу этого "говоруна" в сложившихся обстоятелсьтвах рубину надо в первые полчаса делать игру с любой командой в ЧР, забивать 2-3 и переходить в горячо любимый многими "автобус" :) нет админ ресурса, давайте брать спортивным, чтоб не одна с..абака не тявкнула что "сами виноваты". Вперед Рубин!
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+