Реклама 18+

ЦСКА – «Виктория». Матч может состояться в Пльзени

ЦСКА и чешская «Виктория» продолжают обсуждать с УЕФА вопрос о месте проведения матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов между этими командами, который запланирован на 2 октября.

Ранее стало известно, что комиссия Исследовательского института спортивных покрытий, который сотрудничает с УЕФА, провела инспекцию «Арены Химки», по итогам которой в Европейский футбольный союз будет направлен отчет о неудовлетворительном состоянии газона.

«Могут ли ЦСКА и «Виктория» обменяться кругами так, что первый матч пройдет на поле чешского клуба? Вопрос обсуждается сейчас, никакого решения пока не было принято.

Вопрос обсуждается клубами и УЕФА. Решение может быть принято чуть позже на этой неделе», – цитирует представителя медиадепартамента УЕФА «Р-Спорт».

По уши в грязи, в воде до самых глаз. Про инфернальный матч ЦСКА и «Анжи»

Источник: «Р-Спорт»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Зингельшухер
+41
Прошу прощения, епт, нах, бл.., сцуко! Чемпиону страны негде играть матч Лиги Чемпионов. Ещё раз вслушайтесь в это! Стадионов нет, полей нет, ни хрена нет. Пусть поедут в Чехии поиграют, посмотрят на инфраструктуру местную, узнают что такое - жить по средствам.
Евгений Капитульский
+33
ага, то есть они думают, что 10 декабря в москве будет более нормальное поле
Ромашки спрятались
+27
Где Гинер собирается проводить матчи "Объединённого чемпионата"? Тоже в Пльзени?
Auxerre
+20
Пусть играют оба матча в Чехии. Не имеешь нормального домашнего поля - будешь всю ЛЧ играть на выезде, только так надо поступать в таких ситуациях.
red-blue hunter
+18
Какой обмен кругами?! Ведь тогда играть с Викторией матч 6 тура ЛЧ в Москве в декабре! Вообще, чем думал Гинер, когда в качестве резервной арены заявлял стадион Кубани в Краснодаре? Он что, не учитывал, что Кубань может пробиться в групповой этап ЛЕ? Почему в качестве резервной арены нельзя было заявить стадион в Ростове?! А вообще, друзья, это позор!!! В нашей стране в последнее десятилетие тратятся огромные деньги на футбол, и все они идут на непомерно высокие зарплаты игроков, откаты и т.д. А инфраструктура футбола стоит на том же самом месте. Почему в Англии, Нидерландах, других странах, где выпадает не меньшее количество осадков, поля всегда в хорошем состоянии. Почему у нас не строят стадионы с раздвижной крышей? А ведь это только конец сентября. Страшно подумать, что будет в конце октября, а ведь играть всем и весь ноябрь, а участником еврокубков до середины декабря. Как же в очередной раз над нами будет смеяться вся Европа! Как же много нашим клубам нужно будет переплачивать и платить зарплату иностранным игрокам, которые загнут ценник, увидя на каких огородах им предстоит играть. Эмоций много, все они негативные, а вывод только один: никому в нашей стране футбол не нужен товарищи: ни чиновникам, ни олигархам, ни футболистам, он нужен только нам, простым болельщикам, о которых никто не думает.
Написать комментарий 75 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+