Реклама 18+

Рамзан Кадыров: «Ответственно заявляю, что мы не намерены отстранять Красножана»

Почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров прокомментировал поражение грозненского клуба от «Кубани» (1:3) в 10-м туре российской премьер-лиги.

«Сегодня «Терек» проиграл «Кубани». Счет 1:3. И сразу же посыпались советы расторгнуть контракт с главным тренером Юрием Красножаном.

К сожалению, многие считают себя более компетентными, чем профессиональные тренеры и футболисты. Ответственно заявляю, мы не намерены отстранять Красножана.

Мы знаем, что он старается, переживает, хочет, чтобы «Терек» побеждал. У «Терека» сейчас черная полоса, но мы убеждены, что лучшие игры впереди. Это сильная команда.

И она свой нрав еще покажет. Мы с «Тереком» в дни побед и в дни неудач. И не в характере чеченского народа и нашей любимой команды «Терек» сдаваться и опускать руки.

Поэтому я от имени тысяч поклонников команды говорю: да здравствует «Терек», да здравствует Красножан!!!», – написал Кадыров в социальной сети Инстаграм.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ваня Какдела
+56
Привет от Станислава Черчесова
Сергей Бундес
+41
вот и замечательно-вэлком в пердив)
Stan42
+33
Не видеть Рамзана на играх РФПЛ - давняя мечта всех болельщиков России
Василий Задов
+25
Ну мой ник это просто лакмусовая бумажка. Если человек не понимает, что "Василий Задов" это персонаж старого сериала "Осторожно, модерн 2", про который сейчас мало кто знает, то значит что человеку от силы лет 20. А если человеку от силы лет 20, то думаю спорить с ним не о чем.
Ответ на комментарий Wulf Wulf
правильную ты выбрал себе фамилию василий
Колобокус
+25
О, диктор заговорил
Написать комментарий 123 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+