Реклама 18+

Глава КДК: «Бердыев в объяснительной пишет, что был расстроен результатом матча, а решения судей показались ему нелогичными»

Председатель КДК РФС Артур Григорьянц прокомментировал дисквалификацию главного тренера «Рубина» Курбана Бердыева на три матча чемпионата России за некорректные высказывания в адрес арбитров после игры 9-го тура с «Томью» (1:2).

«После матча в подтрибунном помещении Бердыев оскорблял ассистента судьи Кобзева. Бердыев в объяснительной пишет, что был расстроен результатом матча, а решения судей показались ему нелогичными.

Присутствовавший на заседании исполнительный директор «Рубина» Александр Айбатов передал, что Бердыев сожалеет о случившемся», – отметил Григорьянц.

Камиль Исхаков: «Дисквалификация Бердыева – это нахальство»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
rostov161
+51
не мля, Кадырову можно оскорблять судью на всю страну в эпизоде, когда судья вообще был не приделах, а Бердыеву нельзя сказать правду, в момент когда судьи реально убили команду...

МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, и добавить то нечего!
СущийФарт
+43
Тренер Бердыев - профессионал, а эти шавки из КДК и судьи - дилетанты.
Большая беда футбола в России, да и России в целом, что дилетанты судят профессионалов.
Timuchin Turok
+22
Бикиеч настоящий мужик!Он был прав по сути работы судей.На эмоциях позволил себе по народному высказаться .Но поостыв извинился по форме но не по сути.
Ну а наше ангажированное КДК просто прошло мимо человека и справедливости и по накатанному заказу осудило по полной.
Вот и теперь думаю,если закон не для всех,в честь и совесть уже не верят,МОЖЕТ В САМОМ ДЕЛЕ В МОРДУ НАГЛУЮ И ПРОДАЖНУЮ-ЭТО САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ?
Fild
+20
Бердыев, конечно, погорячился... Но странно, что у нас тренеры и игроки после того, как срываются, как правило, извиняются... А люди, со свистком никогда! Они не должны по регламенту объяснять окружающим, то или иное свое решение... Захотел - пенальти придумал, захотел игрока выгнал и никого не интересует ПОЧЕМУ... А ,люди в черном, не судят значимые игры на крупных турнирах, ну и ладно... Оно им и не надо! Их и тут неплохо кормят! Нехилая зарплата плюс отличные "премиальные"... И никакой ответственности!
Timur Malik
+14
Это ребятушки уже ПОХОРОНЫ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА, при таком подходе как можно ходить на стадионы нам зрителям?! На хрен нам такой ФУТБОЛ, такой футбол тем мудакам нужен кто из него кормиться Исключение Лига Европы и Лига Чемпионов, там такое не канает и по этому РУБИН и КББ уже завоевали сердца многих.
Написать комментарий 52 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+