Реклама 18+

Матчи «Спартак» – «Краснодар» и «КС» – «Зенит» будут показаны в режиме «переклички»

Матчи 10-го тура чемпионата России «Спартак» – «Краснодар» и «Крылья Советов» – «Зенит» будут транслироваться в прямом эфире в режиме «переклички». Об этом сообщил генеральный директор «Лиги-ТВ» Илья Геркус.

«По просьбе руководства «Крыльев» в интересах болельщиков самарской команды матч был перенесен на более позднее время, и его трансляция наложилась на показ игры «Спартака» и «Краснодара».

Можно было отдать одну из трансляций на канал «Спорт Плюс», но он почти не представлен в пакетах операторов кабельного телевидения.

Поэтому мы приняли решение показать оба матча в режиме «переклички», но в прямом эфире. В противном случае одну из встреч пришлось бы показывать в записи», – сказал Геркус.

Добавим, что спаренная трансляция обоих матчей начнется в среду в 18.15 по московскому времени на канале «НТВ-Плюс Наш Футбол».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Auxerre
+70
Получится какая-то смесь из двух матчей. Карпин выпускает на поле...Халка, Данни...пас на Комбарова, Лодыгин выбивает мяч от ворот...и забивает гол в ворота Краснодара! Матч окончен. Валера! Валера! Поют ...питерские болельщики.
СВН
+36
Мягко говоря, неправильное решение. У каждой команды есть свои болельщики. Мне неинтересен матч Зенита и Крыльев, кому-то матч Спартака и Краснодара. Считаю, что ещё не поздно изменить решение.
Vitality
+36
Умом Россию не понять.
TeamPRO
+24
Это точно умом Россию не понять
Gocha
+20
Зенит лучше по телику смотреть, а то повторы офсайдов не увидишь.)
Ответ на комментарий Ryuske
Нет слов, верните мне деньги... я за просмотр "Зенита" не платил.
Написать комментарий 191 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+