Реклама 18+

Василий Кобин: «В матче против «Манчестер Юнайтед» психологическое состояние «Шахтера» будет лучше»

Защитник «Шахтера» Василий Кобин отметил, что у команды хорошие шансы добиться положительного результата в матче 2-го тура Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед».

«Мы приложим все усилия, чтобы выполнить задачу-минимум — выйти из группы. Думаю, что в матче 2 октября с «Манчестер Юнайтед» психологическое состояние нашей команды будет лучше. Мы победили, а «МЮ» в дерби уступил, да еще и с разгромным счетом.

Победа в стартовом матче в группе, да еще и на выезде — это очень хороший показатель. Плюс мы играем дома, стадион будет переполнен, а значит, шансов у нас куда больше», — сказал Кобин.

Источник: shakhtar.com
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Павел82
+6
так то оно так, вот только Василия и в заявке не будет.кому пришло в голову брать у него интервью???
evil_leprechaun
+6
Юнайтед к тому времени снимут скальпы Ливерпуля и Вест Брома, так что не расслабляйтесь.
Nikita S.
+4
Каким образом травмированный РВП бы помог, интересно?
Ответ на комментарий Irwin
Если Мойес наконец перестанет ерундой страдать выпуская на поле Янга, Смоллинга и остальной шлак, то МЮ разорвет вас. МЮ бы и шити победил, ну или в ничью бы сыграл, кинув бы в бой Мойес Нани, Кагаву, РВП, Фабио, Эванса вместо мертвого Рио. В общем тут не МЮ слаб, а Мойес пока сыт рисковать. А глоры шити пусть пока радуются. Ща от САФа Мойесу бутцой прилетит и Давидо начнет избавляться от шлака и выпустит качественных игроков. Потом посмотрим как запоют глоры шитяшника.
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+