Реклама 18+

Телекомпания Sky Italia готова заплатить 561 млн евро за эксклюзивные права на показ матчей серии А

Итальянская спортивная телекомпания Sky Italia выразила готовность приобрести эксклюзивные права на показ матчей серии А за рекордную сумму.

Предложение компании может составить 561 миллион евро за эксклюзивный показ матчей с 2013 по 2015 годы.

В настоящее время в Италии не существует эксклюзивных пакетов по продаже прав на показ итальянской серии А. Sky Italia хочет получить это право и стать монополистом на рынке в период с 2015 по 2018 годы.

Также обсуждается вариант с созданием отдельного телеканала для серии А. Однако это маловероятно в силу слишком серьезных финансовых затрат, необходимых для этого.

Источник: La Gazzetta dello Sport

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
LA JUVE GRANDE
+29
хаха за 250 интер можно купить
Ответ на комментарий Опиум
250 Интеру, а остальное делите по-братски )
Алексей Симченко
+21
как раз наоборот, Кальчо отряхивается от кризиса, а вот гишпания все летит и летит вниз... скоро 2 клуба всего и останется
Ответ на комментарий APL, La Liga
раньше больше платили,
в принципе логично, что цена Сериала падает вместе с уровнем футбола...
Бубновское ТТД
+10
Все в прошлом году видели Юве против Баварии. если в Барсы была куча объективных причин, то Юве размазали в самой боевой форме
=================================

Ты смешон.
После 0-7 про обьективные причины-это клиника.
Ответ на комментарий UrfinJuice
как они могут не подпустить? команды сами продают права. АТМД стал медийно интересен. не просто так там реклама Азербайджана за 25 млн в год на майках. Реал и Барса гдето по 150 млн имеют от трансляций. у АтМд будет меньше, но серьезно.
А вот если Италия так и дальше будет в футбольном плане скатываться, то скоро уже никому интересна не будет. Реальных топ клубов мирового масштаба(не имен, а именно конкурентов на поле в настоящий момент) там не осталось. Все в прошлом году видели Юве против Баварии. если в Барсы была куча объективных причин, то Юве размазали в самой боевой форме
Stells
+10
Насколько знаю,
ЦСКА построит свой стадион и тоже будет сам продавать ТВ права на игры.. И время начала игр будет назначаться удобное клубу. Из ТВпула клубов с нтв клуб уйдет.. просто сейчас нет резона распыляться на кучу задач. Дело времени.

Без всяких нтв+ с их временем начала матчей в 13.30
Написать комментарий 59 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+