Реклама 18+

Макгиди получил глубокую рваную рану голени на тренировке

Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди получил повреждение на сегодняшней тренировке красно-белых.

Ирландец получил глубокую рваную рану голени. Игроку потребовалась хирургическая обработка с наложением швов. Его участие в двух ближайших матчах — под большим вопросом.

Кроме того, защитник Жоао Карлос и хавбек Тино Коста, получившие повреждения в дерби с ЦСКА (3:0), завтра должны пройти медобследование.

Бразилец получил в игре спазм икроножной мышцы, из-за чего его вынужденно заменили. По словам руководителя медицинского департамента «Спартака» Михаила Вартапетова, Жоао Карлос завтра пройдет МРТ-исследование, по результатам которого будет сформулирован точный диагноз. Не исключено, что спартаковскому защитнику придется пропустить ближайший матч.

Что касается Косты, то он почувствовал дискомфорт в области задней поверхности бедра, который мог спровоцировать тяжелый после дождя газон. Завтра ему тоже предстоит медобследование, по результатам которого станет ясно, насколько серьезная у спартаковца травма.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
DJaay Iguan
+19
Как только Спартак начинает играть...сразу травмы. Да что же это такое?!
Stuntman
+12
Что-то многовато совершенно диких комментариев по невеселому поводу. Сезонное обострение или общая деградация?
Здоровья травмированным.
СКВО
+10
Смех без причины-признак...нехороший. Сочувствую
Ответ на комментарий Sivka
Расхохотался в голос.
Akiplesha
+7
Выздоровления ребятам и крепкого здоровья далее. Краснодар будет зол, поэтому будет сложно победить "малой кровью", но главное не израсходовать все ресурсы, как физические так и духовные, следом игра с питерцами,а они явно вышли из спада, что хорошо в плане накала, но ... ладно не будем загадывать.. Ребятам здоровья, всем кто прочтет комент того же. Будьте здоровы.
Tony Monk
+6
Ужас! Здоровья Маку!
Написать комментарий 56 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+