Реклама 18+

Массимо Моратти: «Не ожидал, что назначение Маццарри сразу даст такой эффект»

Президент «Интера» Массимо Моратти признался, что столь быстрый успех Вальтера Маццарри во главе «нерадзурри» стал для него сюрпризом.

«Нет, я не ожидал, что назначение Маццарри даст такой эффект. У него все получается потому, что он настоящий работяга.

Он привил чувство ответственности и удовольствие от работы всем в команде. Надеюсь, он продолжит в том же духе.

Футболисты чувствуют гордость, надевая майку этого клуба. Побеждая, ты начинаешь чувствовать себя частью чего-то совершенного.

Мы грамотно потратились этим летом, пригласив молодежь, которая, несмотря на критику, уже продемонстрировали свой талант», – сказал Моратти.

Напомним, что после четырех туров «Интер» идет на 3-м месте в турнирной таблице серии А с 10 очками.

Рекордная победа «Интера» и еще 5 главных событий итальянского тура

Источник: Football Italia

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
José María Gutiérrez Hernández
+20
Да скорее бы Интер поднялся. Не хватает лидеров в Италии, с этими финансовыми проблемами. Наполи, Юве - и все. Рома, Фиорентина, Милан - могут сыграть хорошо, даже серию отличную выдать, но вот нет реальной гонки чемпионов. Пока будем надеяться на Наполи, но держим в уме Интер, Рому и Фиалок.
Dima_Inter
+20
все будет хорошо, в этом году должны попадать в зону лч
N.1.K.
+11
Ювентус обыграть Сассуоло не смог в предсезонке нормальным составом, как и Милан.
Турнир ничего не значит, ясное дело, но коли сами не смогли, нечего заслуги других принижать, тем более 7:0 не каждый год побеждает клуб. В том году Интер аутсайдерам вообще проигрывал. Так что набор очков с отстойными клубами тоже часть успеха. :)
Ответ на комментарий Ka3eu
Торопится Моратти, мне кажется. Безусловно Интер сильнее и увереннее играет, чем в прошлом году. Но разгром Сосуолло ничего не означает, к тому же в прошлом сезоне Интер переиграл Юве в первом туре, а в этом ничья =) Так что как говрится... будем посмотреть.
Olaf
+8
Я бы не сказал, что состав Интера слабее, чем Наполи прошлого года. В защите однозначно сильнее к примеру. В центре поля чуть помощнее Интер. В атаке Наполи прошлого года имел Кавани с Гамшиком, но если кто-то из них не играл - тухла вся игра в нападении. У Интера же на место гамшика есть 2 молодых дарования - Альварес и Ковачич, а Паласио и Милито - это 2 супер форварда, которым не нужна реклама. Есть и молодые Икради и Бельфодил. Так, что получается, что Интер, как минимум не хуже Наполи прошлого года. Нужно просто уметь распорядится материалом, а уж кто-кто, а Мадзарри это умеет.
Ответ на комментарий DiSS
Интер слегка напоминает Наполи прошлого сезона, разве что состав слабее чуть и пока нет однозначного бомбардира аля Кавани
ALGA
+4
Слишком мало времени для каких-то глобальных выводов - поживем, увидим.
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+