Реклама 18+

Олег Блохин: «Имели подавляющее преимущество над «Карпатами», но, видно, нас сглазили»

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин поделился мнением о победе над «Карпатами» (1:0) в 10-м туре чемпионата Украины.

– Думаю, после тяжелой игры с «Генком», где проиграли, но показали хороший футбол – хотя пишут разное об этой игре – тяжело было, надо было отойти в психологическом плане, думаю, нам это удалось.

Благодарен ребятам, что отнеслись с пониманием, в какой ситуации находимся. Надо поблагодарить и фанатов, которые поддерживали до последней минуты. Имели подавляющее преимущество, но, видно, нас сглазили. Сколько играю – такого не видел, почему от штанги мяч вылетает...

Тяжело было, вскрыли оборону хорошо организованной команды «Карпаты», которая искала счастье в контратаках. Хорошая команда, видно как работает Севидов. Надо поблагодарить «Карпаты» за хороший футбол

– Макаренко и Сидорчук убедили в профпригодности?

– Сегодня сыграла вся команда. Хотите я их похвалю? Я похвалю, но играет в целом команда. Если впереди не забиваем, в защите делаем ошибку, кто виноват?

Я им благодарен, что не опускали руки, ждали шанса, работали на тренировках. Как понимаете, бросить их в бой с «Шахтером» или «Металлистом» – палка о двух концах. Сегодня надо было освежить команду немножко

– Севидов сказал, что «Динамо» показало лучшую игру в сезоне.

– С «Генком» была хорошая, с «Днепром» второй тайм… С Харьковом – неудачная. Тяжело, когда разъезжаются сборники, собрать команду невозможно. Просто когда нет результата, все воспринимается негативно.

Мне лично понравилось. По-разному бывает, – отметил Блохин.

Раздавить черепаху. Как «Динамо» обыграло «Карпаты»

Источник: Tribuna.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
tararamos
+10
После каждого интервью бросается в глаза, что по игре, по тактике, по заменам Блохину нечего сказать. Общие фразы на уровне телезрителя: "Мне понравилась игра" или "Не могу понять, что с командой".
Хозяин Похьолы
+9
По пути Карпина идёт Олег, на каждом шагу уворачиваясь от кинжалов заговорщиков...
NENAU
+4
Парамона в тренерский штаб Динамо!))))
DK.UA
+3
Игорь Мих-ч,купите рыжего.Лобановский всегда в команде держал одного рыжего на фарт.То что вчера творилось это за гранью разумного,поверишь в сглаз,нефарт,черта лысого.
Ваня Какдела
+3
Олежаверим
Дайтеолегупоработать
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+