Реклама 18+

Мунтяну может быть уволен из «Кубани»

Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну в ближайшие дни может быть отправлен в отставку.

Существует вероятность, что 45-летний румынский специалист покинет свой пост до домашнего матча 10-го тура чемпионата России с «Тереком», который состоится в среду, сообщает «Советский спорт».

Напомним, в текущем сезоне «Кубань» проиграла три последних матча, а безголевая серия команды составляет 4 игры.

Разгромная победа «Спартака» над ЦСКА и другие сюжеты российского тура

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
cawa
+19
1. Замены. Все. Уренья н поле - это эпик просто. За все время, только одна замена усилила игру - это выход Бальде со Спартаком.
2. Сколько травм и у всех одни и те же мышечные травмы, а значит что-то с физ подготовкой. Кто в этом виновать? Конечно тренер и без вариантов. А нам не нужен тренер, который будет учится на своих ошибках, за счет неудач Кубани.
3. Физика пропала просто в миг. Опять таки кто виноват? Тот же самый тренер.
4. Оборонительная тактика, когда у нас вся сила в атаке, а все проблемы в обороне. Он берет и уничтожает наши козыри и развивает то, что у нас не получается. Просто убило то, что он против Санкт-Галена хотел сыграть от обороны.
5. По игре, вот эти убогие его забросы на Бальде/Сиссе выглядят убого просто. Один не умеет бороться, второй не хочет. Когда у того же Бальде другие козыри, ему нужно не в борьбу давать, а на ход, как и было раньше. И как это можно не видеть я хз.
6. Постоянно то тут, то там вылазит инфа о внутренних конфликтах. То Попов вс Сиссе, то все против Мунтяну, то против руководства) Я не утверждаю, что все это так и есть, но дыма без огня не бывает. За все это в первую очередь отвечает тренер. И очень хорошо говорит о том, что в команде что-то не так тот факт, что после Амкара к болелам вышли только Армаш/Цораев и Жавневчик.
7. Развалил ту Кубань, которая была в прошлом году. По началу она еще чем то смахивала на прошлогоднюю, сейчас уже и намека на нее нет. А нового ничего не построил и даже искры надежды в игре не проскакивает.
8. Игра в 2 напа - это такая печальнейшая печаль, шо пзд.

Короче можно целую поэму написал об этом.
Ответ на комментарий Celly
А что он там накосячил? Ну кроме двух последних случаев.
cawa
+7
Я вам это могу и без "Советского спорта" сказать)
Дора не прощает.
kSmith
+6
Ой, я вас умоляю, не надо нам тут про отношение болел к своей команде, мы насколько мне помниться шарфы не бросали.
Никто не говорит про легкость прохождения, и никто не говорит об исключительности своей команды. Вы видимо не наблюдает общей картины. Проблема в ротации. Вон, болельщики вашей команды Валеру писюнами крыли за излишнюю ротацию в игре с Сант-Галеном, а после вчерашнего на руках носят (до следующего Сант-Галена).
А наши переживают за отсутствие ротации. Потому как есть недопонимание ее отсутствия в определенных матчах.
А вот про Слуцкого вообще не понял, он то тут причем?
Ответ на комментарий <Будет7-ой бан Муслина? >
Немножко поразило отношение болел к своей команде. Даже . по-моему, кричали что-то типа "Не позорьте имя Кубани". Ну да, Мунтяну и эти футболисты опозорили имя Кубани, чтопипец. Обычно ж Кубань с легкостью проходит там всякие Фейеноорды и участвует в Еврокубках.

Хорошо, что Леня Слуцкий не Кубань тренирует. А то б уже уволили бы русского Моуриньо.
cawa
+4
Дело не в поражение от Амкара. Просто проиграть можно по разному...И даже крупно проиграть тоже можно по разному.
Ответ на комментарий Красно-белый Эльф
Я бы на твоем месте поменьше пафоса использовал. Сколько уже времени Кубань играет через два дня на третий? И проигрыш Амкару вряд ли можно считать скандалом, у Черчесова очень мощная команда сейчас, с ней никому не будет легко
Mr. Blonde
+4
только 5 лямов отгрузили и тут на тебе!
гершкович будет доволен
Написать комментарий 78 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+