Реклама 18+

Массимилиано Аллегри: «Я против истерии, Балотелли нужно измениться»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри подвел итоги матча 4-го тура серии А с «Наполи» (1:2), а также прокомментировал удаление форварда Марио Балотелли после финального свистка.

«Я не говорил с Марио, но мне сказал, что он получил еще одну карточку. По правде говоря, он получил несколько ударов во время игры, его били и сзади. В целом, он провел хороший матч.

Когда матч заканчивается, лучше помолчать. Я против истерии. Лучше просто заткнуться и покинуть поле, чем оставаться там, споря с арбитрами. Это ничего не изменит. Балотелли нужно изменить это в себе.

Команда показала достойную игру, хотя в первые десять минут мы вели себя слишком легкомысленно, пропустив гол, которого можно было избежать. Это был наш лучший матч в серии А в этом сезоне.

С «Торино» мы были удачливы, сумев сравнять счет (2:2). Сегодня мы заплатили за эту удачу.

Сейчас «Милан» должен стараться набирать как можно больше очков. «Наполи» – претендент на скудетто, и мы играли на равных с ними, несмотря на отсутствие ключевых игроков.

У меня есть представление о том, как все исправить, но сперва мне нужно, чтоб игроки оправились от травм», – сказал Аллегри.

Отметим, что «Милан» с 4 очками занимает 11 место в турнирной таблице.

Добавим, что Балотелли впервые в карьере не забил пенальти, прервав серию из 21 точного удара с точки.

Sports.ru провел онлайн-трансляцию матча «Милан» – «Наполи».

Источник: Sky Sport Italia

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ForzaACMilan! Forza Italy!
+9
Признаться, после незабитого пенальти Бало я понял, что нам сегодня не видать даже ничьей. И дело даже не в счете, нет. Оставалось еще уйма времени, но сразу стало видно, как команда реагирует на этот промах. Уже не было такой уверенности, напора. Их словно ударили обухом по голове. Наполи даже провел несколько опасных атак, чего не было до этого.
А потом произошло то, ради чего, на мой взгляд, можно даже закрыть глаза на сегодняшнее поражение. Балотелли стал проявлять лидерские качества, повел команду за собой. Он не растворился на поле или стал тянуть одеяло на себя, как это обычно бывает. Наоборот, через него шли почти все атаки, он бегал, как заведенный и не сдавался до последних минут. Вообщем, мы увидели того Марио, которого хотим видеть в каждом матче. И команда старалась подобать ему. Это главный итог матча, на мой взгляд. Милан впервые за долгое время выглядел Командой, а не сборищем игроков. Это гораздо важнее, чем один проигранный матч. ©
товарищъ Хачикян
+5
Поймите, дело не в Аллегри. Тут даже Маур не поможет. Примерно год назад здесь была очень хорошая статья, где было сказано, что тренеру надо обладать очень большой смелостью, чтобы тренировать сейчас такую команду как Милан. Эта команда посредственностей. Но тем не менее Аллегри занял с ними третье место!!! Ему респект за это. Вы посмотрите на составы Юве, Наполи, Ромы и Интера и сравните их с сегодняшним Миланом. О каком скудетто-шмудетто может вообще идти речь если в команде собраны всякие ньянги-константы-сапаты... Этим посредственностям надо играть в Томи в лучшем случае. В Милане сейчас нет звезд и лидеров, за ислючением пожалуй Баллотелли.
Грустно всё это. Вопросы надо задавать не Аллегри, этому лысому и его боссу-сластолюбцу.
Ответ на комментарий Гранд 1899
Смойся ты уже Аллегри тупой из клуба! Жалкий неудачник. Что Ибра тащил Милан, сейчас Бало. Лучше бы наладил игру команды нежеле, вообще балаболить с журналистами. Бало отлично отыграл. Чего не скажешь о дне Сопоте.
vik2007
+1
Все по делу сказано, вызывает уважение такая позиция.
Tony S.
+1
В прошлом году примерно в это же время прочили борьбу за выживание..в этом за ЛЕ.

Растем ребята!
Ответ на комментарий жирный кот
милану пора привыкать к борьбе за попадание в лигу европы
рикки
0
всё по делу.грустно это осознавать.конечно все помнят времена Анчелотти,это была большая команда,в детстве я влюбился в эту команду,очень переживал за неё и переживаю и болею по сей день,нынешняя команда не чета той,но тем не менее хочется верить в лучшее.Есть Бало,есть Фараон,есть Де Шильо,есть Рикки,который,возможно,станет настоящим лидером и поведет команду к новым победам...
Ответ на комментарий товарищъ Хачикян
Поймите, дело не в Аллегри. Тут даже Маур не поможет. Примерно год назад здесь была очень хорошая статья, где было сказано, что тренеру надо обладать очень большой смелостью, чтобы тренировать сейчас такую команду как Милан. Эта команда посредственностей. Но тем не менее Аллегри занял с ними третье место!!! Ему респект за это. Вы посмотрите на составы Юве, Наполи, Ромы и Интера и сравните их с сегодняшним Миланом. О каком скудетто-шмудетто может вообще идти речь если в команде собраны всякие ньянги-константы-сапаты... Этим посредственностям надо играть в Томи в лучшем случае. В Милане сейчас нет звезд и лидеров, за ислючением пожалуй Баллотелли. Грустно всё это. Вопросы надо задавать не Аллегри, этому лысому и его боссу-сластолюбцу.
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+