Реклама 18+
Фото

«Реал» – «Хетафе». Бэйл не играл из-за дискомфорта в левом бедре

«Реал» объявил о том, что полузащитник Гарет Бэйл был выведен из стартового состава на матч 5-го тура примеры с «Хетафе» (4:1) в качестве меры предосторожности.

24-летний валлиец почувствовал дискомфорт в мышцах левого бедра и сообщил об этом медикам «сливочных». Было принято решение о неучастии Бэйла в матче.

«У Бэйла возникла небольшая проблема во время разминки. Это не травма. Просто он не чувствовал себя комфортно. Гарет разочарован, потому что он очень хотел сыграть.

Не знаю, сыграет ли Бэйл в среду. Игроку трудно восстановиться за три дня. Думаю, к субботнему матчу он будет готов.

Мы работаем над тем, чтобы улучшить физические кондиции Бэйла, потому что у него не было нормальной предсезонки», – прокомментировал ситуацию главный тренер мадридцев Карло Анчелотти.

Напомним, что «Реал» заплатил за трансфер Бэйла «Тоттенхэму» от 91 до 100 миллионов евро.

Подробную статистику выступлений игрока смотрите здесь.

Sports.ru провел онлайн-трансляцию матча «Реал» Мадрид – «Хетафе».

ФОТО

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Lemazer
+11
Правильно надо беречь 100 миллионов
pmp
+8
продали несколько нужных вещей - по кредитам не рассчитались - купили на последние деньги дорогую машину - а теперь боятся на ней ездить - чтобы её не испортить....
kll
+7
Фото дискомфорта прилагается... :-О
userpoker
+3
ойойой, "дискомфорт" у него. у остальных повреждения, спазмы, травмы. а у него дискомфорт. обращаются с ним как с вазой какой-то
tiga1
+2
он же не один сезон играть будет :)) хотя да бейл это раздутый мыльный пузырь , как можно было за неймара отдать 37 а за бейла 90 ,если первый круче второго
Ответ на комментарий libre
"24-летний валлиец почувствовал дискомфорт в мышцах левого бедра и сообщил об этом медикам «сливочных». Было принято решение о неучастии Бэйла в матче." (с)
"Напомним, что «Реал» заплатил за трансфер Бэйла «Тоттенхэму» от 91 до 100 миллионов евро." (с)
Ну,ладно,пусть будет 95,5 млн.,среднее арифметическое.) Всего игр примерно 60,учитывая,что Реал дойдёт до финала ЛЧ,КИ. Делим 95.500 000 на 60 = 1.591.666 E за одну игру.Плюс зарплата.Круче РМ нет клубов!))
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+