Камиль Исхаков: «Безобразное судейство. Впервые слышал, чтобы Бердыев так ругался»

Вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков прокомментировал судейство Вячеслава Харламова в матче 9-го тура премьер-лиги с «Томью» (1:2), а также рассказал о реакции на работу судей главного тренера казанцев Курбана Бердыева.

«Безобразное судейство. Впервые слышал, чтобы Курбан Бекиевич так ругался.

Это уже не в первый раз, что судьи к нам предвзято относятся. Такое же было в Перми. Надеемся, что все же будут приняты какие-то меры.

Бердыев заявил, что судья устроил «беспредел»? Полностью согласен. Я досидел до конца матча, но один уважаемый человек все же решил уйти», – сказал Исхаков.

Отметим, что в протокол матча было внесено замечание о том, что Бердыев после игры нецензурно оскорблял помощника главного арбитра встречи Антона Кобзева в подтрибунном помещении.

Sports.ru провел онлайн-трансляцию матча «Рубин» – «Томь».

Источник: «Р-Спорт»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Юрген Клопп
+11
Надеюсь судью избили ногами
Старый мясник
+10
Если не материть их в открытую,как это сделал Бикеич,так и будет всё спускаться на тормозах.Правильно обматерил,чем чаще будут бить в набат,тем быстрее к беспредельщикам от судейского корпуса будут применять серьёзные санкции.
Никнейм
+6
что значит "Надеемся, что все же будут приняты какие-то меры." ? этомы надеемся, что фунционеры Рубина и РТ ,пошевелят задницей и примут хоть какие то меры. да,Камиль?
Адель
+3
Я впервые слышал чтобы я так ругался)
mariks
+3
Вся адекватная часть болельщиков " после игры нецензурно оскорбляла" псевдосудей
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+