Мубарак Вакасо: «Впервые сталкиваюсь с таким судейством, в Испании такого не было»

Полузащитник «Рубина» Мубарак Вакасо после поражение от «Томи» (1:2) в матче 9-го тура премьер-лиги оценил уровень судейства.

- Что вы можете сказать о судействе?

- Все видели, что случилось, не хочу тратить время на разговоры о судействе. Я впервые сталкиваюсь с таким судейством, в Испании такого не было.

- Вспомните момент с вашим выходом один на один, когда судья неожиданно остановил игру?

- Вот поэтому я и говорю о том, что вижу такое судейство впервые.

- Как чувствует себя команда?

- Ребята бы говорили о матче, если бы были силы, — сказал Вакасо.

Ранее, напомним, главный тренер «Рубина» Курьан Бердыев заявил, что легионеры команды не могут понять судейского беспредела в чемпионате России.

Sports.ru провел онлайн-трансляцию матча «Рубин» – «Томь».

Источник: «БИЗНЕС Online»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Stan42
+28
Как болельщик красно-белых, скажу тебе, держись Мубарак и просто забудь этот матч. К сожалению у нас в каждом туре что-то подобное происходит
Спокойствие
+18
Харламова надо отстранить от судейства пожизненно, и то и дело завести, ибо он явно не по собственной инициативе все то проделал.
rumbarash
+16
Если и наши фанаты будут молчать и ничего не предпринимать и простив им такой непрофессионализм,то значит мы с вами,друзья,вполне справедливо заслуживаем такой отстойный чемпионат по футболу!
Рубин имеет небольшой пусть,но авторитет в УЕФА,все-таки не последний клуб в Европе! А потому нужно обязательно довести до всей футбольной Европы,как судят у нас в Премьер-лиге! Пусть поймут нас хотя бы с этой полукриминальной стороны: ведь не вина,а беда наших лучших клубов,что их так "судят"!
Судья продажная
+8
Было стойкое ощущение что игроки Томи знали что им можно так играть.Иначе непонятно почему Башкиров смог доиграть этот матч.
Написать комментарий 66 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+