Реклама 18+

Кристиан Нобоа: «Зачем пять судей, если никто не смотрит?»

Полузащитник «Динамо» Кристиан Нобоа прокомментировал спорные моменты в матче 9-го тура премьер-лиги против «Локомотива» (1:3).

«Про судью не буду много говорить, но скажу, что должен сказать: пять судей, и никто не смотрит. Для меня это шок. Раньше было три судьи, сейчас пять. Стоял дополнительный арбитр в шести метрах и сказал — фол Воронина. Конечно, в том эпизоде был гол, не было никакого нарушения.

То же самое было и чуть позже — мяч попадает в голову Н’Дойе, это все видели, а арбитр за воротами говорит — угловой. Мы подходили к нему и спрашивали — зачем пятого судью поставили на линию, если он ни на что не смотрит?

Момент с удалением Дугласа? Красная 100% за фол последней надежды, но это работа защитника, и он все правильно делал», — заявил Нобоа.

Дан Петреску: «Карасев был лучшим игроком «Локомотива»

Источник: FootballTop

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Viktor
+1
матч не видел...........болею за Локомотив,но согласен............зачем эти судьи за воротами? такое ощущение,что туда глухонемых слабовидящих определяют................
zalewski
+1
судьи судьями, но сегодня в вашу сторону ошиблись, завтра в нашу. общая низкая квалификация судей не означает, что они конкретно против Динамо судят. надо доказывать свой класс, а нынешнее место в таблице исключительно вина игроков и тренерского штаба Динамо. времени и ресурсов еще предостаточно, чтобы включиться в борьбу за еврокубки, главное не зацикливаться на своих промахах и судейских ошибках и работать, работать и еще раз работать. тогда все будет. удачи Нобоа и его одноклубникам, у Динамо все еще впереди.
whitedealer
+1
Я не понимают только одного, ну уже давно видно что Карасев арбитр низкой квалификации, рядом с ним одни скандалы, одни ошибки! То он пеналь ставит непонятный, то незащитывает непонятно по каким причинам! Тут даже физ.тесты не смог сдать на сборе судей!
И при этом при всем его постоянно ставят, называют одним из лучших, да еще и в Европу посылают от нас, чтобы он там позорил всех!

Однозначно он отдает итальянцу часть своих гонараров! )
Pozitiv
+1
Ну как зачем - у нас так все в стране, если есть где бездельники/бездари/родственники этих бездельников могут получать зар. плату, их сразу становится больше.
Celly
+1
Все правильно сказал. И это не только к этому матчу относится.
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+