Реклама 18+

Андрей Воронин: «Пусть Карасев заканчивает карьеру»

Нападающий «Динамо» Андрей Воронин раскритиковал действия судейской бригады Сергея Карасева в матче 9-го тура чемпионата России против «Локомотива» (1:3).

«Если бы не судья, результат был бы иным. Такие важные матчи должны обслуживать профессиональные арбитры. Судья ошибся и в эпизоде с моим голом, и в эпизоде с пенальти, которого не было и в помине.

Говоря подробнее о моем голе, замечу следующее: я не понимаю, как матч обслуживают шесть арбитров, и ни один не видит, что я вообще не трогал Дюрицу. Я не знаю, что делать с такими ошибками. Может, нужно вводить видеоповторы, может, нужно 22 арбитра, чтобы они бегали за каждым игроком на поле.

Говорите, Карасев не первый раз ошибается? Ну так пусть заканчивает карьеру. Когда мы, футболисты, плохо играем, нас ведь сажают в запас. Пусть так же поступают с арбитрами», – сказал Воронин.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Abuby
+78
Ха-ха, вот будет весело, если днище после такого количества вбуханных денег снова позорно пролетит мимо еврокубков и вротенберг следующим летом распустит это шапито.
boosleq
+57
Смолов играет значит и карасев пусть судит
Artyom Morozov
+52
Футболисты не заканчивают карьеру, когда они плохо играют)
dimon.xcel
+25
беспредел
придется принимать крайние меры
снять со Спартака 6 очков
и отправить в пердив
veno-l2@mail.ru
+17
И к чему тут тег ЦСКА???
Написать комментарий 131 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+