Реклама 18+

Леонид Кучук: «Не хочу опускаться до того, чтобы комментировать решения судьи»

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук прокомментировал ход встречи с «Динамо» (3:1), передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.

– Как можете оценить судейство? Например, на повторе было видно, что пенальти не было, так как нарушение совершено за 1,5 метра до штрафной, а Дюрица упал, так как наступил на мяч.

– Давайте я буду комментировать по игре, а не то, что кто-то наступил на мяч. Давайте поговорим о тактике, о том, как складывался матч, о построениях команд, о тяжелом поле. А то мы опускаемся до того, чтобы комментировать решения судьи: был гол или нет, наступил на мяч или нет. Я не хочу это обсуждать. Может быть, у меня раньше были претензии, но я никогда работу судей не комментировал.

– Как вам состояние газона?

– Как вам сказать. Я вышел, прошел по полю – ну, это болото. Тяжелое поле, но оно было равным для двух команд. Думаю, если дожди продолжатся, к следующему матчу поле уже не восстановить. Думаю, его уже вообще будет не восстановить.

– Почему на левом фланге вышел Денисов, а не Янбаев?

– Денисов сильно плохо выглядел? Задайте себе вопрос. Тренерская профессия заключается в том, чтобы в нужное время выставить лучшего футболиста. Это называется ротацией состава, – сказал Кучук.

Источник: Sports.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ЯКонь
+81
Не комментировал после матча с зенитом, где помогли сопернику. Не комментирует и сейчас, где помогли им. Красава, уважаю его.
EmAndr_BLR
+68
Да, 2 результативные ошибки Карасёва. Но у Локо 2 поражения из двух было из-за судейских ошибок. А Кучук и тогда не комментировал судейство, так что не надо на Леонида Станиславовича здесь гнать.
Ваня Какдела
+33
Не комментировал и с ЦСКА, вообще мужик)
Ответ на комментарий ЯКонь
Не комментировал после матча с зенитом, где помогли сопернику. Не комментирует и сейчас, где помогли им. Красава, уважаю его.
Сильвербой
+19
Да что говорить чемпионат России - это болото! Ни полей, ни судей, ни чего нет!
fc lokomotiv moscow
+15
Ответ настоящего мужика! Петреску стоит призадуматься
Написать комментарий 98 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+