Реклама 18+

Магомед Даудов: «Зенит» правильно поступил, лишив этого негодяя права прохода на стадион».

Президент «Терека» Магомед Даудов прокомментировал итоги КДК РФС, на котором «Зенит» был оштрафован на 500 тысяч рублей за попытку фаната клуба поджечь флаг Чеченской Республики.

«Для нас было непринципиально, какое дисциплинарное наказание понесет «Зенит». Важно было, чтобы вопиющий случай не остался без внимания и осуждения футбольным сообществом.

Клубы должны работать со своими болельщиками, чтобы подобные и другие провокации не случались на стадионах. А для этого умалчивать и делать вид, что ничего не произошло, нельзя.

«Зенит» правильно поступил, лишив этого негодяя права прохода на стадион, — сказал Магомед Даудов в интервью официальному сайту команды.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Omega-2
+34
Какая же всё-таки мразь этот Даудов...
«Санкт-Галлен-Поработитель»
+24
Он не негодяй, он патриот России, хоть и эстонец, и герой! И не тебе комментировать Зенит, без представителей каменного века разберемся!
Novak
+19
100 000 рублей? Зачем мелочиться, давайте сразу в колонию, в тюрьму лет на 10, а еще лучше - сразу к стенке! А что тогда надо было сделать с кадыровым после его воплей, или с теми, кто избивал футболистов на матчах в Грозном?
Ответ на комментарий DonSlavon
Насколько же тупой этот Даудов, штрафовать клуб - не выход, нужно давать реальные сроки таким болельщикам и штрафовать их не на 1000 рублей , а на 100000 за такие акции, и как только это будет у всех пропадёт желание использовать пиротехнику и сжигать флаги!
Киркоров666
+14
Иностранцы беларусы и хохлы роднее чем русские чеченцы...
Написать комментарий 283 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+