Реклама 18+

Новым главным тренером киевского «Динамо» может стать Шааф или Магат

В киевском «Динамо» до зимнего перерыва может смениться главный тренер, сообщает «Сегодня».

По данным источника газеты, в настоящее время рассматриваются две кандидатуры – Томаса Шаафа (бывший главный тренер «Вердера») и Феликса Магата (экс-«Вольфсбург»).

Подтолкнуть руководство бело-голубых к увольнению Олега Блохина может неудачный старт киевлян в Лиге Европы, в чемпионате Украине и рекордное поражение от «Металлиста» (0:3).

При этом сам тренер утверждает, что руководство клуба ему полностью доверяет.

Источник: «Сегодня»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
rebraining
+38
Игроки уже начали молиться, чтобы пришел Шааф. Если будет Магат, половина состава не переживет первую тренировку.
Маларки
+22
Нужно оставить всё как есть. Выступление команды лично меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает.
Иван Бунин
+17
Динамо во всём копирует Спартак. Тренеры - косноязычные гопники-мотиваторы, подсидевшие тренеров профессионалов. Гендиректоры - грузины (Асхабадзе, Чохонелидзе). Болельщики задницами поворачивающиеся к команде. Правильной дорогой идёте, товарищи! (с)
Imper1al
+10
Дайте Блохину поработать!))
Маларки
+8
Стас, проблема в том, что основная масса тут пишущих - это те, кто видел украинский футбол уже в период независимости страны. Я же прекрасно помню Карпаты в первой союзной лиге. И даю гарантию, что тот турнир был раза в два (минимум) сильнее нынешней УПЛ. Взять, например 88 год, когда интерес к футболу опять забрался на пик - СКА Карпаты все свои матчи провели при ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННЫХ ТРИБУНАХ. Купить билет во Львове была проблема. Когда к нам приехал душанбинский Памир, люди возле стадиона 4-х кратную цену предлагали за билеты. Большое счастье, что батя на заводе работал не на последней должности и три билета себе получил. Тогда все билеты распространялись через профсоюзы и распространялись так, что на отдельные встречи в чистую продажу их не выкидывали, а бесплатный проход на стадион маленьким детям запретили. И я отлично знаю, что не только у нас были аншлаги, возмите Батуми, Симферополь, Ставрополь, Ташкент и Ростов - везде битком людей на всех матчах. Игры сверхпринципиальные. Мастерство - запредельное по нынешним временам.
И сейчас - пришли на "Украину" поддерживать Карпаты в игре против Шахты 10 с половиной жалких тысяч болельщиков. И это семисоттысячный город! Многие знакомые сказали, что не пойдут потому что было холодно, да и чё идти - просрём же. Полупустой стадион в матче с одной из главных команд Украины... Скажу честно - при всём оптимизме берёт уныние от такой картины.
Собственно к чему накатал эту простыню - нет, то что Карпаты в первой лиге ОЧ окажутся - меня не пугает. Если это сильный и принципиальный турнир будет, то те же 10 000 львовских болельщиков на стадионе как минимум будут. И будет совершенно иная жажда играть и к чему-то стремиться. Сомневаетесь? Думаете задача на сезон у Говерлы, Карпат, Таврии и т.д. остаться в вышке любыми путями привичает зрительский интерес? Отнюдь. Зато следующий чемпионат Украины, в котором будет решаться вопрос о том, кто попадёт в ОЧ - гарантированно станет самым интересным в истории Украины.
Что касается смерти футбола в регионах - я во-первых не согласен - а что изменится? Вторая лига по зонам так и будет существовать. Да и потом - Газай обещал в конце сентября дать расклад по регламенту - тогда и посмотрим что там предлагается.
Ответ на комментарий Стас1986
два вопроса:
1.А где гарантия, что Карпаты будут в ОЧ?
2.Вас не смущает, что ОЧ это смерть футболу в регионах, который итак не сильно живой?
Написать комментарий 91 комментарий

Новости

Реклама 18+