Реклама 18+

Леонид Слуцкий: «Бавария» сегодня – это космос, иначе и не скажешь»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился мнением о разнице в классе между красно-синими и «Баварией».

«На данном этапе встречались команды разного уровня. Причем «Бавария» сейчас на голову сильнее не только нас, а, пожалуй, любой команды в Европе.

Мы играли против «Реала», «Интера», «Манчестер Юнайтед», и подобного преимущества у соперников не было. Сегодняшняя «Бавария» намного превосходит любого из тех клубов, с кем мы играли раньше. Это космос, иначе и не скажешь.

Сдаваться никто, естественно, не собирался, но против лома, как известно, прием не придуман. Если бы мы не пропустили так быстро, можно было рассчитывать на большие сложности для соперника.

«Бавария» же максимально раскрепостилась, нам стало совсем тяжело. Однако в любом случае речь могла бы идти только о более достойном счете», – сказал Слуцкий.

Василий Уткин – про шансы наших в Лиге чемпионов

Первый, блин. Оценки ЦСКА в матче с «Баварией»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Невский экспресс
+65
Валерий Карпин: Санкт-Галлен сегодня это просто космос, ничего не скажешь.
Су-35
+21
Это не Бавария космос, а просто Российские клубы перестали на поле играть в настоящий футбол, а выходят на поле отбыть номер, никакой борьбы, одним словом п-е-ш-е-х-о-д-ы! Правильно сказал Моуринью насчет Это-О, и к сожалению это касается всех иностранных футболистов, которые отыграв один сезон в нашем чемпионате, они полностью деградируют, и становятся ничем не отличающимися от наших игроков средненького уровня, что сейчас происходит и с Халком, Витцелем, Дани и др. футболистами. Одним словом, наш чемпионат в настоящее время - отстой, и только по этой причине наши клубы оказались абсолютно не конкуреннтно-способные в Евро-кубках, и выглядят откровенно слабо, и без помощно.
TwinTurbo
+18
чемпионы ргу как никак,могли бы и в нечейку сгонять...
-------------------------------------
Я так понимаю, что та победа Рубина над Барселоной(или победа Зенита над Баварией) в своё время так затмила разум фанам росфутбола, что они всерьёз полагают, что после этого любой росклуб должен добиться не меньшего на поле действующего победителя ЛЧ. Стоит отметить, что даже нынешняя Бавария, которая находится в стадии перестройки, намного сильнее той Баварии-2008, которая ещё до Зенита чуть не вылетела от Хетафе. Поэтому не понимал иллюзий болел ЦСКА до матча, как и сейчас не понимаю, за что армейцев костерят все свои и чужие после. Да, ЦСКА мог доставить больше проблем Баварии, за это можно их корить, но критиковать за результат, который был вполне ожидаем, оснований нет.
Ответ на комментарий STEM
чемпионы ргу как никак,могли бы и в нечейку сгонять...ну а зенит совсем разочеловал ...что ни говори-до уровня лч наши команды еще не доросли
Арман!
+12
Согласен. Это самая настоящая немецкая машина
Omega-2
+8
Как я понимаю, недостаточная амплитуда колебаний не позволила Слуцкому раскачаться даже до первой космической скорости...
Написать комментарий 99 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+