Реклама 18+

Витиньо: «ЦСКА предложил мне гораздо больше, чем я просил у «Ботафого»

Нападающий ЦСКА Витиньо рассказал, что «Ботафого» отказался улучшать условия его контракта незадолго до перехода в армейский клуб.

«На мое решение перейти в ЦСКА повлиял целый ряд факторов, дело вовсе не только в деньгах. У ЦСКА была возможность выступать в Лиге чемпионов. Это большой клуб, сравнимый с «Баварией», «Реалом», «Барселоной». Да, сейчас команда еще не на таком высоком уровне, но у нее есть отличные перспективы. 

Не считаю, что уехал слишком рано. Я бы мог остаться в Бразилии, а потом, например, получить серьезную травму и больше не смог бы играть в футбол, как случалось со многими игроками, среди которых были и мои друзья. У меня есть дочь, я думал о будущем своей семьи, так что решение уехать в Россию связано, в том числе, и с этим.

Я просил у «Ботафого» повышения зарплаты, но мне было в этом отказано. А ЦСКА предложил мне намного больше, чем я просил у своего клуба, это огромные деньги. И что мне было делать в этой ситуации?» – сказал Витиньо.

Источник: Globo Esporte

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
bevooch
+55
"дело вовсе не только в деньгах"
"ЦСКА предложил мне намного больше"
Высокого блондина не задушишь не убьешь
+19
Что еще может предложить клуб без стадиона и болельщиков? Только деньгами заманить
ЦСКА вперед
+14
это ты еще спартаковские и зенитовские зарплаты не видел, Витюнь.
нестор
+13
тезис "мне надо кормить семью", осознаётся только при наличии семьи и понимания собственной ответственности за её благополучие. пожалуй только у убеждённых альфонсов, он вызывает агрессивное неприятие...
Ответ на комментарий Андреев
Кстате тоже заметил, что все нелицеприятные действия часто оправдывают тезисами типа "Мне надо кормить семью". Мало у кого почему то хватает смелости признать себя обычным гастарбайтером или там наемником, готовым на все ради лишней пригоршни бабла.
Написать комментарий 79 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+