Реклама 18+

Хосеп Гвардиола: «В Лиге чемпионов опасно играть с такими командами, как ЦСКА»

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола после победы над ЦСКА в матче 1-го тура Лиги чемпионов заявил, что доволен действиями своих футболистов и рассказал, почему принял решение не включать Бастиана Швайнштайгера в основной состав.

«Я доволен тем, что мы показали, как действовали мои игроки. Мы качественно сыграли в первом тайме. Если мы нападаем, прессуем, должны лучше контролировать контратаки соперника. Это важный шаг вперед. В Лиге чемпионов опасно играть с такими командами, как ЦСКА. Они были очень опасны, особенно с выходом Тошича во втором тайме.

Почему Швайнштайгер не появился в стартовом составе? Вы знаете, как Бастиан важен для меня и сборной. Но у него небольшие проблемы из-за его операции. 2 месяца назад он ее перенес и сейчас чувствует себя лучше, но нужно дать ему время лучше подготовиться физически. Поэтому я дал ему сыграть полчаса. Я доволен, как он контролировал мяч. Он имел два-три шанса. Он играл интеллигентно. Для меня очень важно, чтобы он восстановился на 100 процентов», – сказал Гвардиола.

«Бавария» разгромила ЦСКА. Как это было

«ЦСКА был очень опасен с выходом Тошича». Слуцкий и Гвардиола по горячим следам

Травма Касильяса, разгром ЦСКА и другие события первого тура Лиги чемпионов

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kurd91
+48
Валерий Карпин: В Лиге Европы опасно играть с такими командами, как Санкт-Галлен"
Ответ на комментарий Юрген Клопп
Комментарий удален
moldfan
+20
По моему очевидно, что при всей пока сырости Баварии, она пройдёт дальше. Учитывая ещё, что с каждым матчем она будет становится только сильней.

А болельщиков ЦСКА вроде должен был успокоить этот матч, а то они уже за собой место застолбили, они сейчас сильнее Баварии, Акинфеев сильнее Нойера... . Мне кажется их от 3 внутренних титулов до сих пор не отпустило.

Так и после того как Бавария, играя в пол силы с 4 минуты без особых проблем разделала ЦСКА. Вижу комментарии, где они себя считают единственным соперником Сити и прочее. Пересмотрите матч, с такой игрой в Лиге Чемпионов делать нечего ! Тактика вообще была достаточно правильна выбрана, играть на выезде да ещё и с нынешней Баварии, нужно на контратаках. У немцев ещё большие проблемы при переходе из атаки в защиту и вообще достаточно брака. Но не так как это делал ЦСКА, будто игроки вышли просто возле игроков побегать, да и состава не хватило, очень не вовремя опять вылетел Думбия. Но в любом случае, земля под ЦСКА уж точно не горела, жесткого прессинга и агрессивных выпадов тоже небыло... а с этим якобы я его держу, просто бегая возле оппонента, только на руку Баварии. Пересмотрите прошлую Лигу Чемпионов и посмотрите как встречали соперника Борусссия или Бавария, сегундное промедления и у тебя не то, что мяч отобрали, но и уже во всю мчатся к твоим воротам.

Понятно, что класс ниже... это реальность, с которой мы сталкиваемся из года в год, у нас не достаточно сильный чемпионат и не такие уж грозные команды, как мы из себя строим, ну блин это Лига Чемпионов, могли бы на волевых хоть как-то побороться.

Даже за 3ье место, придётся землю грызть, а за второе нужно костьми ложится. Эта Лига Чемпионов, мать вашу .

Желаю ЦСКА удачи !
Carver
+19
Сити коней бы обыграть, а не на Баварию замахиваться.
Ответ на комментарий Манчестер Сити
Сити отомстит вам за ЦСКА
Fanas
+10
«В Лиге чемпионов опасно играть с такими командами, как ЦСКА».
Правда, опасно: можно усраться нечаянно от смеха :(
Carver
+10
Сам-то в это веришь?
Ответ на комментарий Манчестер Сити
Главное чтобы ЦСКА дома дернули Баварию и расправились 2 раза с Плзенью. И тогда выйдет с группы Сити и ЦСКА. Бавария 2 матча сольет горожанам, потеряет очки в Чехии и в Химках. Хоть у них и сильнее состав, но Пелегрини лучше тренер чем Пеп.
Написать комментарий 108 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+