Реклама 18+

Леонид Слуцкий: «Бавария» стала другой, но не стала слабее»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился ожиданиями от завтрашнего матча Лиги чемпионов против мюнхенской «Баварии», сообщает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

- Насколько «Бавария» Гвардиолы отличается от «Баварии» Хайнкесса?

– У каждого тренера свои принципы и подходы к игре. Сегодня «Бавария» не та, что при Хайнкесе. Но будучи лучшей командой мира и обладая лучшими игроками в мире, она успешно перестраивается. Матч за Суперкубок показателен – команда стала другой, но не стала слабее.

- Потеря Дзагоева – сильный удар для ЦСКА? И каких перемен теперь ожидать?

– Мы достаточно расстроены, что группа ведущих игроков не сможет завтра играть, в том числе самый свежий травмированный – Алан. Но команда, которая на что-то претендует, должна уметь переносить такие трудности. Хотя, конечно, потеря лидеров не делает нас сильнее.

- Разговоры об уходе Хонды скажутся на его игре?

– Хонда – ключевой игрок, он должен вести игру и во многом от него зависят наши атакующие действия. Мы его оставили с учетом матчей Лиги чемпионов. Для него это возможность проявить себя на самом высоком уровне. Понятно, что он вряд дли останется в ЦСКА на более долгий срок. Но завтрашний матч – отличная возможность для него, чтобы доказать, что ему по силам играть в любом клубе мира.

«Было обидно проиграть ЦСКА в 1992-м». Как Гвардиола настраивается на Лигу чемпионов

Собери свою команду в фентези Лиги чемпионов.

Собери свою команду в фентези Лиги Европы.

До старта турниров остается совсем немного времени!

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
jordy
+30
Уважаю Клоппа как тренера, но вот такие как ты, которые его именем называются и фото его прикрываются, вызывают своим детским лепетом просто раздражение. Не позорь имя уважаемого человека. Чушь неси от своего имени.
Ответ на комментарий Юрген Клопп
Комментарий удален
Dima67
+10
Хочется пожелать Слуцкому удачи. Он действительно хороший тренер и по-видимому отличный человек.
трахтенберг месть коней
+7
Я поболею за российский клуб..
Как говорил Верещагин: Мне за державу обидно
Ответ на комментарий Мистраль
Вы за коней болеть собрались? Подумайте, прежде чем ответить.
шур
+5
Лавка у коней короткая. Но это если и аукнется, то позже. А пока у ЦСКА состав боевой, и главное сыгранный. Каждый знает что и когда делать. Друг друга кожей чувствуют.
А вот Бавария пока сырая. Не набрала крейсерский ход дойчланд машишен. Сейчас кони могут их обидеть, даже на немецкой поляне. Потом немного труднее будет... А может даже вообще не реально
ЯКонь2
+5
Нравится мне Слуцкий. Набирает авторитета.
Написать комментарий 109 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+