Реклама 18+

Хайдар Алханов: «Штраф в 1000 рублей? Судья выступил в поддержку подонка»

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов прокомментировал решение суда оштрафовать фаната, пытавшегося сжечь флаг Чечни, на 1000 рублей.

«Нет слов, честно говоря… Это решение настолько оскорбительное для нас. Это решение такого же рода, как и сам поджог флага. Не думал, что такое оскорбление можно подвести под штраф в тысячу рублей.

Наши дальнейшие действия? Мы, конечно, еще подумаем. Президент клуба должен сказать слово…

Лучше вообще не судить, чем судить так. Не суд, а посмешище. Судья фактически выступил в поддержку подонка, – заявил Алханов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
«Sankt Gallen»: The Great and Powerful
+157
Истерикой алхановых удовлетворён!
А с тысячей судья палку перегнул конечно, рублей 150-200 было бы достаточно. Но всё ровно молодец! ))
A-Liks
+109
А за убийство 3 года условно с отправкой "отбывания срока" в чечню это нормально? Самый правильный суд? А когда тянут умышленно следствие, угрожают родным, свидетелям, это не по подонски поступать????
Огорчитесь и снимайтесь с чемпионата в знак протеста и не согласия.
Nastia Sergey
+107
А не Алханов ли руководил избиением Гогниева пару лет назад в подтрибунном помещении, а потом сначала во всех интервью говорил, что это Гогниев всех бил, а потом, после обнародования видео сказа "без комментариев"?
BananaZZZ
+26
По справедливости - не больше, чем мелкое хулиганство или нарушение правил пожарной безопасности. На запрещенный флаг ичкерии на трибуне гостей, вот кстати, внимания не обратил никто.
Написать комментарий 349 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+