Реклама 18+

Болельщик угрожал Джеррарду во время тренировки «Ливерпуля», сказав что убьет его и его детей

Во время тренировки «Ливерпуля», готовящегося к гостевому матчу против «Суонси Сити», болельщик, личность которого пока не установлена, угрожал капитану мерсисайдской команды Стивену Джеррарду, сообщается в британских СМИ.

Отмечается, что Джеррард некоторое время игнорировал выкрики болельщика, но обеспокоился, когда тот пообещал сжечь его дом, добавив, что знает, где живёт футболист сборной Англии. Джеррард, в это время тренировавший штрафные удары в компании полузащитника Филиппе Коутиньо и вратаря Симон Миньоле, захотел разобраться с обидчиком, но был остановлен одним из членов тренерского штаба «Ливерпуля», который сам отправился в сторону болельщика. Увидев это, неизвестный поспешил скрыться, успев выкрикнуть, что собирается убить Джеррарда и его детей.

Матч четвёртого тура английской премьер-лиги «Суонси Сити» — «Ливерпуль» состоится 16 сентября.

Источник: www.independent.co.uk
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
red-blue hunter
+18
Сколько все таки отморозков в нашем мире? Угрожать убить человека??? Тем более угрожать убить его детей????? За что?????? Это какой же конченой мразью надо быть!!!
Алексеич
+9
А других болел рядом не было? Надо было бы накостылять этому ублюдку, оттащить его в полицию, посадить за угрозы на годок-другой. В неволе тоже любители Ливерпуля есть ( Джеррарда уважают и чужие болелы). Так что паренёк рискует вскоре оказаться на пере.
deportivo.87
+6
найти и казнитьтакую трусливую Сволочь
Написать комментарий 34 комментария

Новости

Реклама 18+