Бочаров будет тренироваться с «Рубином» до зимнего трансферного окна

Никита Бочаров вечером четверга улетел из Казани в Питер. В родном городе полузащитник «Рубина» пробудет около двух недель – будет лечиться. Три дня назад на одной из тренировок вингер получил травму и выбыл на три недели. Руководство «Рубина» разрешило Бочарову восстанавливаться в Санкт-Петербурге. Напомним, еще несколько недель назад Никита считался игроком нижнекамского «Нефтехимика», но в клубе решили с расстаться с футболистом.

«В «Нефтехимике» все очень быстро произошло, сказали, что надо искать команду до закрытия окна. Раз так они посчитали, что мне нужно уезжать. Не знаю, из-за чего так получилось. Может, тренер рассчитывал, что я буду играть как-то лучше. Но раз так получилось, значит, так надо. Поэтому возвратился в «Рубин», — сказал Бочаров в телефонном разговоре с корреспондентом телеканала ITV.

Через две недели Бочаров должен вернуться в Казань и продолжить заниматься с «Рубином». По договоренности с Курбаном Бердыевым, до зимы полузащитник будет находиться в стане «красно-зеленых».

Источник: itv16.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
tatar_malai
0
да он подвел Хузина в Нефтехимике и думаю этим разочаровал КББ расстануться с ним
Mr. Fett
0
решили с расстаться с футболистом
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+