Реклама 18+

Отец Озила: «Перес – это не человек чести»

Мустафа Озил, отец и агент хавбека «Арсенала» Месута Озила, ответил на критику президента «Реала» Флорентино Переса в адрес футболиста.

«Если человек заработал много денег, это не значит, что он порядочный человек. Перес – не человек чести.

Из Месута сделали козла отпущения. А из меня корыстного отца, мечтающего о дорогостоящем трансфере. Мы будем защищать свои права в суде.

Если Месут и вел такой развязный образ жизни, спросите себя: почему он вообще тогда выходил на поле?», – заявил Мустафа Озил.

Напомним, что в июне 2013-го отец Озила начал переговоры о продлении контракта и о повышении его зарплаты до 8,5 миллиона евро в год. «Реал» не согласился на предложенные условия и продал игрока в «Арсенал» за 45 миллионов евро.

Собери свою команду в фентези Лиги чемпионов.

Собери свою команду в фентези Лиги Европы.

До старта турниров остается совсем немного времени!

Источник: Bild

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Harryck
+94
"Он относится к той категории футболистов, которые выглядят лучшими в матчах со слабыми командами". Почему другие игроки "Ла лиги", включая Хави и Иньесту не добиваются того, что и Озил, играя против тех же слабых соперников?
"о в матчах с более сильными противниками Озил растворяется на поле и выглядит откровенно плохо, что доказывалось не раз на протяжении трех лет." - Озил признавался лучшим игроком некоторых "Эль Классико". В матчах с "Миланом" смотрелся хорошо, забив гол и отдав передачу. С "Баварией" забил гол, отдал важную передачу на Роналду в ответке, в играх с "Боруссией" спас команду от поражения на групповой стадии, отдал 2 голевых в двух других матчах. С "МЮ" сделал передачу в победном матче. Больше у "Реала" за эти 3 года не было серьезных соперников. На уровне сборной был одним из важнейших игроков против Англии, Голландии, Аргентины, Португалии и других грандов, а вы говорите слаб против сильных команд.
Все в мире были удивлены этим трансфером, в том числе и партнеры Озила, даже сам Моуриньо назвал его лучше 10кой мира, что от него редко услышишь. Сам Венгер впервые за столько лет не пожалел таких денег на игрока, а вы считаете это глупостью. Видимо вы видите лучше футбольных экспертов.
Ответ на комментарий Максим Великолепный
Начнем с того, что Месут Озил никогда не был топ игроком. Он относится к той категории футболистов, которык выглядят лучшими в матчах со слабыми командами (таких в Испании минимум 15) но в матчах с более сильными противниками Озил растворяется на поле и выглядит откровенно плохо, что доказывалось не раз на протяжении трех лет. Возникает вопрос: зачем нужен игрок с огромной зарплатой, которые забивает и отдает голевые передачи только с посредственными командами, а в по настоящему серьезных противостояниях растворяется на футбольном поле? Более того фото Озила в соцсетях где он курит кальяны и ходит по ночным клубам в достатке, что попросту доказывает непрофессионализм спортсмена. Иско в этом плане гораздо сильнее капризного немца. Неудивлюсь если уже в этом сезоне в Премьер лиге Озил будет выглядеть как слабое звено, ведь уровень английской Премьер лиги гораздо выше испанской Ла Лиги и команды там на порядок сильнее испанских клубов...
Fils
+79
Перес специально оклеветал Озила, что бы как то унять злость болельщиков,смягчить свои вину, мол он был не профессионалом и я его продал.,мы не потеряли хорошего футболиста,мы потерял деградирующую личность разлагающую коллектив.,Я Перес, вовремя избавился от него,большое мне спасибо.
dr. cage
+37
Прекратили бы перестрелку, поблагодарили друг друга и разошлись бы миром.
Реал поимел выгоду от сотни голевых и 45 лимонов, Озил - Реал Мадрид в карьере, бесценный опыт в Ла Лиги и плейофф ЛЧ, и трансфер в нормальный клуб. Все довольны.
Доктор Спок
+24
Перес - человек понта, неужели непонятно?
A'S
+22
Все правильно сказал отец....Если он нарушал режим, то каким образом выходил на поле при этом отлично играл....
Написать комментарий 93 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+