Реклама 18+

«Кривбасс» будет возрожден

Депутат днепропетровского облсовета Виктория Шилова заявила, что футбольный клуб «Кривбасс» будет возрожден.

«Я могу абсолютно уверенно говорить о возрождении «Кривбасса» из следующих соображений. Проведенные болельщиками 2 марша протеста дали власти понять, что они перешли какие-либо границы, что у них не получится так просто отобрать у ста тысяч болельщиков их любимую команду, которая существует с 1959 года.

Недавно на очередной сессии городского совета официально было принято решение о создании спортивного клуба «Кривбасс».

Так как под названием ФК «Кривбасс» в связи с банкротством клуб не сможет существовать еще 3 года, в новую организацию будет входить не только футбольный клуб, но и команды по баскетболу, регби и, возможно, хоккейный клуб», – сказала Шилова.

Хороший фарм – мертвый фарм. Почему не надо жалеть «Кривбасс»

Источник: Ukrainefootball
Популярные комментарии
Максим Великолепный
+1
Бред. Какие 100 тысяч болельщиков? На них отсилы ходило полторы тысячи человек и это на почти 45 тысячный стадион! По сути клуб никому ненужный как и Металлург Донецк с Арсеналом из Киева. Команды не имеющие ни тренировочных баз, ни болельщиков. В то время у нас в первой лиге играют отличные команды с 15 тысячными стадионами забитыми под завязку такие как Зирка Кировоград и Нива Тернополь, вот их как раз и нужно в Премьер Лигу + Авангард Краматорск.
Made in Ukraine
0
Просто все это будет на низком уровне...
Ответ на комментарий vf5j7t5r433
Комментарий удален
megaladon
0
Премьер лигу будут сокращать все равно...
alkattrazz
0
это хорошо!там средняя посещаемость только в прошлом году достигла 11 тыс и росла постоянно.Там поюбасу должен быть футбклуб!
Mr. Blonde
0
зулджин будет отмщён!
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+