Реклама 18+
Реклама

Анатолий Романович: «Перелеты во Владивосток переношу тяжеловато»

Защитник «Луча-Энергии» Анатолий Романович в интервью клубной пресс-службе рассказал о том, как ему живется и играется во владивостокской команде.

- Ты один самых опытных игроков в «Луче-Энергии», капитан команды. С кем тебе удобнее играть в центре обороны?

- В принципе со всеми, у нас хорошие подобрались игроки. Время все равно требуется, чтобы сыграться, привыкнуть друг к другу.

- Ты игрок уже возрастной, как переносишь перелеты?

- Если честно, тяжеловато. Игра много сил отбирает, потом обычно сразу перелет. Если лететь из Владивостока в Москву, то легко переношу, прям «на ура». А вот обратно — не могу заснуть. Мне доктор и таблетки дает снотворные, но не берут. Дискомфорт большой.

- Как проводишь свободное время?

- Хотелось бы почаще читать, но нужны книги, которые бы меня по-настоящему заинтересовали. Любимое произведение — «Мастер и Маргарита» Булгакова. А так, интернет и все остальное. Но в основном стремлюсь проводить время с семьей, больше времени уделять сыну. Вот в сентябре жена с малым во Владивосток прилетит.

- Узнает хоть отца, когда прилетаешь?

- Да, узнает (смеется). В Калининград приезжали на игру. Сын с меня не слазил. Сейчас заметил — он стал интересоваться мячом, в футбол играть хочет, а так он больше воду любит. Может в плавание и отдам — пусть развивается.

- Как вы себя чувствуете во Владивостоке и команде?

- Все хорошо.

- Долго еще собираешься играть?

- Ну, у меня номер 35 — это, как бы, минимум. Даст Бог здоровье — можно и больше. Голова на плечах есть, опыт, знания, могу молодым что-то подсказать, помочь. Если в клубе будут заинтересованы в моих услугах, готов контракт и продлить.

Источник: fcle.ru
Реклама 18+