Реклама 18+

Дэвид Мойес: «Феллайни – это тот футболист, против которого никогда не хочется играть»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес заявил, что новичок Маруан Феллайни сможет значительно усилить игру команды в центре поля.

«Феллайни – это тот футболист, против которого никогда не хочется играть. У него есть качества, которых нет у многих других футболистов, и благодаря этому, он станет важным игроком для «Манчестер Юнайтед».

Он может играть под нападающим, если нам это будет необходимо, а также он может сыграть в опорной зоне. Ему комфортно на любой позиции в центре поля.

Нам было необходимо укрепить эту позицию, потому что Пол Скоулз закончил карьеру, а Даррен Флетчер пока не готов вернуться в строй», – сказал Мойес.

Источник: Sky Sports
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Zhilyakov
+19
проводницам слово не давали
Ответ на комментарий LOKO NAVSEGDA
Это не поможет!Все равно мешку нечего не светит в этом сезоне!)))
Юрген Клопп
+14
Перешёл в клуб победителей, а не в клуб кривляк и показухи как Реал из Мадрида.
robibo
+13
Вот честно признаюсь, я не против Феллайни. Более того, я за переход в наш клуб. Но как был сделан этот трансфер... В последний день, в последний час, в последние минуты ТО... Ну как так можно? Неужели нельзя было спокойно все это сделать еще летом? Он бы привык к команде, познакомился ближе с другими игроками, с их стилем игры, поездил бы с МЮ на гастроли в Азию. А так, все как-то скомкано...
Но, все равно, удачи тебе Фелл.
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+