Реклама 18+

Владимир Леонченко: «Толстых не удалось сдержать рост расходов клубов и количества легионеров»

Председатель совета профсоюза Владимир Леонченко подвел итоги работы Николая Толстых на посту президента РФС, на который он был избран год назад.

«Отсутствие системных изменений – это не топтание на месте, а во многих случаях движение назад.

Хотя небольшой положительный опыт работы над новой редакцией регламента по статусу переходов игроков с руководителями юридических отделов клубов, лиг, РФС есть. Продолжаем добиваться, чтобы представители игроков могли участвовать в решении всех вопросов, касающихся футболистов, в том числе принимать участие в работе исполкома РФС с реальным правом голоса.

Толстых же не удалось изменить ситуацию в клубном футболе: пока нет и намека на движения в сторону финансовой прозрачности клубов. Расходы клубов и количество легионеров растут. Число иностранцев в премьер-лиге перевалило за 200 человек, и это с учетом того, что на поле могут одновременно выйти не более семи легионеров», – отметил Леонченко.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
sleepwalker
+2
Гнобят олигархи его по всякому. Сценарий будет такой: убрать толстых - возглавить РФС - сделать УКРОП - распил народного бабла - возврат к РПЛ
adamx
+2
А толстых при чем здесь? Можно и Путина сюда приплести... У клубов свои хозяева и толстых им вообще не сперся. Кого хотят того и покупают.
zekaspb
+1
Пока сборище старый пердунов будет работать по советской линейке, так и будет.
Толстых + ворованное КДК может щечки дуть сколько угодно, но клубы уже давно работают автономно и видели они это РФС в одном месте и где по-дальше.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+