Реклама 18+

Вячеслав Колосков: «По каким-то причинам Толстых не удается добиться аудиенции с главой государства»

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков рассказал о проблемах с финансированием организации.

– В свое время Мутко пришел в РФС при поддержке Романа Абрамовича. И Абрамович многое сделал, чтобы покрыть расходы – контролировал выплату зарплаты Хиддинку, и по линии НАФ финансировал строительство полей с искусственным покрытием.

Фурсенко пришел в паре с Алексеем Миллером, благодаря которому выплачивалась зарплата штабу Адвоката. А Толстых пришел один. Он победил на выборах без поддержки банка или олигарха. И остался один со всеми проблемами, которые возникли перед РФС.

Мне известно, что Толстых предпринимал очень много попыток найти спонсора – встречался с руководителями серьезных банков и компаний. Но особенность порядков в нашем государстве такова, что для определения генерального спонсора нужно не только согласие владельца или руководителя компании. Обязательно нужно получить одобрение руководства страны. По моим представлениям, чтобы серьезные средства на развитие футбола были выделены, нужно согласие руководителя государства.

По каким-то причинам Толстых не удается добиться аудиенции с главой государства. И генерального спонсора пока нет. Подчеркну, это мое видение ситуации с позиции человека, который 26 лет руководил футболом в стране. Допускаю при этом, что спонсоров для РФС не удается найти по иным причинам, – сказал Колосков.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
kazerogvad@mail.ru
+9
глава какой то общественной организации плачет что Глава страны не принимает и не дает бабла что бы шавка выполнила те обещания которые наобещала
Terminus
+6
Колоскова в РФС не было с 2005 года, а Толстых еще 5 лет, до 2010, руководил пердивом и втордивом.

Ну и как, расцвел под руководством Толстых пердив?
Изжили ли догорняки, погнали ли продажных судеек из храма футбола?
Или и там Толстых кто-то мешал, может, Мутко?

Ефремов всего за два года руководства пердивом смог пробить трансляции, и пытается их возобновить и в этом году.
Сколько матчей пердива было показано по ТВ при Толстых?
Ответ на комментарий Bajstri
Смешной вы человек! Что Толстых мог сделать, находясь в тени у всемогущего Колоскова! Хитрого, умного, изворотливого чиновника от футбола, но не для отечественного футбола! А исключительно для собственного обогащения.
Иван Бунин
+4
Вот так вот, с голым задом да в руководители. Ходи теперь с протянутой рукой, как Киса Воробьянинов.
Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+