Реклама 18+

Роман Бугаев: «В матче с «Крыльями» нам не хватило энергии при завершении атак»

Защитник «Кубани» Роман Бугаев поделился впечатлениями от матча 7-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов» (0:0).

«Кубань» приобрела очко или два потеряла?

– По такой игре, вроде, были ближе к победе. Били чаще по воротам самарцев, не уступали борьбу в центральной части поля... Но ведь и у хозяев был стопроцентный момент, когда Немов не попал в створ. В общем, ничья, видимо, все же закономерна.

Чего не хватало, чтобы повернуть встречу в победное русло?

– Наверное, энергии при завершении атак. Возможности ведь у нас были. Можно, конечно, сказать, что поле было сложным, но нам, с учетом проведенного накануне матча с «Фейеноордом», было все же тяжелее вырывать мяч из газона, походившего на заболоченную местность.

В конце встречи вы часто шли вперед, поддерживая атаку – в этих действиях не было риска?

– Подключался, когда видел, что меня подстраховывают партнеры. Хозяева же на правом краю обороны стали чаще оставлять свободные зоны, куда врывался вышедший на поле Букур. Однако в одиночку ему все же было сложно, потому и старался оттянуть на себя одного или двух игроков, чтобы его шансы в борьбе с защитниками были выше. Жаль, что до результативного удара дело так и не дошло, – сказал Бугаев.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
адекват
+2
Там нужны были тернировки по плаванию. Помнится Маслов заявлял, что поле на Металурге - одно из лучших в Европе... Только вот, пошел дождик и оказалось, что у лучшего в Европе поля отсутствует дренажная система...
bob
+1
Пенальти на Горо?! Лучше вспомни как Амисулашвили в волейбол в своей штрафной играл
Ответ на комментарий Mindy Macready
дождь начался за полтора часа до матча, и непрерывно лил всю игру, никакая дренажная система не выдержит этого. В европе такие матчи вообще переносят, а у нас поле было еще нормальное. Да, был 1 участок, где была лужа, но в принципе и все. Лучше обратить внимание на чистый неназначенный пенальти в ворота кубани после сноса Горо, чем вайнить на поле, которое ни из одной из команд не дало никакого преимущества.
Владимир
0
Главное было видно, что вы старались, а это радует. Молодцы ребята.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+