Реклама 18+

Олег Блохин: «Во втором тайме мы полностью переиграли «Днепр»

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин прокомментировал ничейный результат в матче 8-го тура украинской премьер-лиги против «Днепра» (1:1).

«Первый тайм был равным, за исключением пропущенного гола. Может, у команды была какая-то боязнь, не знаю. Второй тайм мне очень понравился, думаю, что в нем мы полностью переиграли «Днепр».

Жалко, конечно, что не забили те мячи, которые могли, у нас были моменты. Считаю, что «Днепр» за второй тайм практически ничего не создал», – сказал Блохин в эфире телеканала «Футбол».

Сердечная недостаточность. Как «Динамо» отбилось от «Днепра»

Источник: Tribuna.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Billy B.
+5
Наслаждаюсь агонией киевского Динамо. За все грехи!
Vitaliy Egorov
+5
Блохин говорят был фантастическим игроком,но вот как тренер он нулевой,....а как человек вообще говно
Shevchenko_7
+2
Так то оно может и так, но, игры не было, Олег Владимирович, НЕ БЫЛО. Весь второй тайм был тупой навал на ворота, бей-беги. Мысли нет в игре абсолютно. Гол смастерили с горем пополам, благодаря рикошету. Просто ужас. Когда говорят: потерпите, нужно время и при этом ты видишь что игра "наклёвывается" - это одно, а когда ты понимаешь, что ничего не меняется на протяжении не одного месяца, какими бы игроками не фаршивали клуб, то возникает вопрос: зачем весь этот цирк? 90% голов у ДК - чисто на исполнительском мастерстве, это нормально??? Вобщем, раньше я думал, что действительно нужно какое-то время для Блохина, сейчас же полностью уверен, что пора ему собирать чемоданы, и чем быстрее тем лучше. Потому что те же Беланда, Ленс и другие новички начинают деградировать при таком деревянном подходе к футболу. Суркис пусть глаза протрет, что ли.
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+