Реклама 18+

Курбан Бердыев: «Приглашение на собрание элитных тренеров — это заслуга всего тренерского штаба «Рубина»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев поделился ожиданиями от участия в собрании элитных европейских тренеров в швейцарском Ньоне.

«Считаю, что приглашение туда — это заслуга всего нашего тренерского штаба. Жду, что будет интересно, и я смогу многое почерпнуть для себя.

Но для меня, прежде всего, это возможность встретиться с людьми, которых я очень уважаю», — подчеркнул Бердыев.

Источник: «БИЗНЕС Online»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
freedom
+23
Бердыев - лучший тренер в России. Горжусь, что именно он тренирует Рубин
Оксана Шведкова
+15
бекиич ты лучший
Pasta
+12
То есть Рубин взял свои чемпионства в те сезоны, когда наши "гранды" были не в форме? А как только Зенит и ЦСКА вернули былую мощь, Рубин сразу скатился на свое "привычное 6 место"? Интересная у Вас трактовка, далеко пойдете)

Если смотреть футбол хоть 1 глазом, можно заметить, что в сезоне 2009 года доминация Рубина была бесспорной по игре. Рубин выиграл всех, зачастую с крупным счетом, и ОЧЕНЬ достойно смотрелся в очень сильной группе ЛЧ. Интер де-факто тогда был ТОП клубом, который выиграл ЛЧ, Барса была не такая как сейчас, а в расцвете сил, и был весьма сильный Динамо Киев.
Если бы Бухаров на 6 матчей забил не 0 мячей, а 2-3(при чем моменты у него были), Рубин бы вышел из такой группы. Да и даже так, 3 место в такой группе, успех, который не факт что наши команды повторили бы. ЦСКА и Зенит выходили в свое время из более слабых групп. А про остальные клуба я молчу, они в ЛЧ статисты(1-18 и т.д)
Ответ на комментарий alanv***
Не в России, а именно российский. И именно, если брать минимум лет пяток (ещё надо помнить, что некоторым другим несколько тяжелее стать хорошо заметными по причине пока ещё небольших сроков работы подряд). Особенно в части стабильности. За счёт чего и выигрывал, особенно когда другие временно попадали в нестабильность. Но, надо помнить, что стабильность также несколько мешает переменам. И "Рубин" почти не меняет (или меняет, но трудно и со скрипом) манеру игры.
А так были и есть не менее сильные. А из российских, к примеру, в последнее время заметно подтянулся Слуцкер.
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+