Реклама 18+

Андрей Червиченко: «Заслуги Лаюшкина в победе «Спартака» больше, чем самих футболистов»

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал победу красно-белых над «Томью» (2:1) в рамках 7-го тура чемпионата России.

- Можно назвать победу «Спартака» над «Томью» вымученной?

- Я думаю ее можно назвать «замученной». Радость этой победы со «Спартаком» вполне может разделить, например, главный арбитр матча Лаюшкин. Думаю, что в этой победе его заслуги больше, чем спартаковской.

- Пропущенный Песьяковым мяч не заставит Карпина вернуть Диканя?

- Ситуация с Диканем закончена и вернется он только в случае травмы Песьякова.

А насчет пропущенного гола — мяч был очень сложный, отскочил от мокрого газона, ускорился, как мне показалось, и ушел немного в другую сторону. Вратарь ждал его немного левее от себя, а он отскочил правее. Это было очень быстро, и мяч так неудачно отскочил, что называть это вратарской ошибкой я бы не стал.

- «Спартак» купил уже второго защитника в этом сезоне — Тасчи. Кого же еще нужно купить «Спартаку», чтобы хорошо играть?

- Я уже высказывался по этому поводу. Уже можно никого не покупать, и этого защитника тоже. Все здравомыслящие люди должны понимать, что травма Боккетти — не та трагедия, из-за которой «Спартак» валится. Боккетти — это ведь не Марадона, не Зидан. Это обычный, нормальный, с точки зрения мирового футбола — абсолютно средний защитник. Думаю, что команде нужно не покупать игроков, а менять тренера, — резюмировал Червиченко.

Худой мир. Как «Спартак» прервал серию неудач

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Akiplesha
+33
Когда же заткнется червяк, съевший золотой спартак изнутри. Ему бы лишь бы нагадить... Примечательно, стоило Романцеву выиграть финал у Ростова, как Ростовский червяк его уволил..

Реально смешно, и уверен далее будут за мой пост минусы, но ... за смех приходиться платить... 7 тур: Спартак пропускает нелепый мяч в дебюте игры, сравнивает счет в первом тайме. Во втором вырывает победу... Не дает Томи создать что-либо еще толкового... - мнение "экспертов" - Спартак Дно, Карпин -физрук. Перематываем события на 5 тур. ЦСКА пропускает мяч, тоже в 1м тайме, Сравнивает же не до перерыва, а во-втором. Там же вырвав победу. с тем же счётом что сегодня Спартак. 2:1 в пользу армейцев. Но вот тут, сразу: Слуцкий - русский Мауринью, ЦСКА - играет в чемпионский футбол...

Спортс.ру тоже не далеки. Сразу две новости на главной ветке "Томь выигрывает у Спартака" и "Спартак проигрывает Томи" - прям не копия а "НОВОСТЬ" :)
calinda2@rambler.ru
+13
Дурак что ли?Чем он помог?Тем что пеналь на Озбилизе не поставил с красной защитнику?Единственный раз ошибся в пользу Спартака не усмотрев фол Макеева.Но там не было ФПН,желтая максимум и штрафной
Старый мясник
+8
Посадил бедную Томь на свисток,поставил два пенальти и ещё в добавок удалил у них вратаря.
Ай да Лаюшкин.
Написать комментарий 80 комментариев

Новости

Реклама 18+