Реклама 18+

Валерий Карпин: «У «Томи» кроме удара с 40 метров ничего не долетело до наших ворот»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился впечатлениями по итогам победного матча 7-го тура премьер-лиги против «Томи» (2:1).

Сложная неделя, даже три дня, они повлияли психологически на футболистов. Не очень здорово начали, но в итоге все закончилось хорошо.

У «Томи» кроме удара с 40 метров ничего не долетело до наших ворот. Надо было забивать больше двух и не устраивать себе нервную концовку.

Вышел на поле во время разминки, потому что считаю, что в такие моменты я должен быть рядом командой постоянно.

Песьяков в эпизоде с голом ошибся и уже извинился перед ребятами за ошибку. Вы почему-то только считаете его ляпы, а о сейвах забываете. И откуда вам знать с кем защита чувствует себя увереннее?

Мы были готовы к тому, что болельщики после «Санкт-Галлена» нас так встретят. А нам внутри чаши не очень хорошо слышно, что кричат.

Паша Яковлев все делал как надо и полностью выполнил установку. Еще и гол забил.

Ташчи завтра пройдет медобследование и тогда будет ясность. Я не считаю, что он часто травмируется. В прошлом и позапрошлом сезоне у него травм не было.

А по поводу его травмы – это злой рок какой-то над нами. Только подписываем кого-то – выходит на тренировку и травмируется. А так Таски один из лучших защитников Европы. Мы хотели подписать его два года назад, но с нас попросили 15 миллионов, – приводит слова Карпина корреспондент Sports.ru Никита Коротеев.

Источник: Sports.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
denisdm
+37
А если долетело бы? П... зда Спартаку!
Йод из Тарасовки
+21
Лихо кучерявый по ушам ездит. Прям как на отчетном партсобрании. А все уши развесили. Гнать его позорника!
olander
+18
И еще... Это, Валер, если с вас пятнашку два года назад просили, то почему сейчас за три радостно спихнули одного из лучших защитников Европы?
Написать комментарий 138 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+