Реклама 18+

Валерий Карпин: «Нам нужно определиться с основной парой центральных защитников»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал волевую победу над «Томью» (2:1) в матче 7-го тура российской премьер-лиги.

«В последние дни мы занимались исключительно моральным состоянием футболистов после игр с «Амкаром» и «Санкт-Галленом». Нужно было восстановить команду психологически. Но все равно в первые 15–20 минут поединка команда ощущала мандраж.

На ход игры повлиял и быстрый гол, который мы пропустили. Но футболисты с честью вышли из этой ситуации. Хотя мы и играли третий матч за неделю, опасные моменты у ворот соперника возникали регулярно.

В прошлый раз перерыв на матч сборной сыграл против нас, но сейчас предстоящий перерыв в чемпионате очень поможет команде. Мы должны зализать раны, оправиться от эпидемии травм и определиться с основной парой центральных защитников. От их сыгранности в футболе зависит очень многое», — сказал Карпин.

Источник: «НТВ-Плюс»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Aleks-13
+14
Ну, Валера! Ну, хитрый лис! Всех запутал своими ротациями, а причина то на поверхности, как говорится, всё гениальное просто. Выиграл таки важнейший матч у серебряного призёра ФНЛ. Валера-верим! Ты не физрук, ты Тренер!
dan.victor2011@yandex.ru
+10
Хочу ответить всем тем, так называемым, болельщикам Спартака. Если вы так гадко выражаете свое отношение к команде которую вы якобы любите, то болейте лучше за кого угодно, но не за Спартак. Вы как крысы, когда корабль начал тонуть, стали кричать караул, спасайся кто как может, вместо того, чтобы спокойно посмотреть на сложившуюся ситуацию. Любой человек, да кто угодно может оказаться в трудной ситуации. И вместо того, чтобы понять, простить, ободрить вы как шакалы стали тявкать и брызгать слюной на команду, которую еще вчера возносили.Не по-мужски это. Лучше болейте за художественную гимнастику или синхронное плавание. Там наши женщины пока побеждают. А футбол это все-таки мужская игра, хотя в нее тоже играют женщины. А вообще критикавать всегда легче. Поэтому не лейте воду на мельницу наших недругов. Болейте и любите Спартак!
sartre
+9
зае.али валеру обсирать. то восхваляем. то грязью пливаем. вам нужно определиться со своим мнением. а тем, кто теперь не с командой - не забудьте дверь за собой закрыть.
Написать комментарий 49 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+