Реклама 18+

Бенитес видит только хорошее в игре «Наполи»

Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес после победы над «Кьево» (4:2) во втором туре итальянской серии А отметил правильную реакцию команды на пропущенные голы и сравнил Марека Гамшика со Стивеном Джеррардом.

— Могу выделить только положительные моменты в этой игре, — приводит слова Бенитеса Sky Sport Italia. — Мы очень здорово начали, дважды забили и контролировали игру. Да, мы дважды и пропустили, но реакция на голы в свои ворота со стороны моих игроков была очень правильной. Без суеты мы довели дело до победы. Меня часто просят сравнить Гамшика и Джеррарда. Не понимаю, зачем это нужно, ведь они совершенно разноплановые игроки. Стивен гораздо более мощный и физически крепкий футболист, Марек, в свою очередь, делает упор не на силовую манеру игры, а на тонкое дирижирование атаками команды, в плане тактической изощренности с ним мало кто может сравниться.

После выездной победы «Наполи» со стопроцентным показателем набранных очков делит верхнюю строчку турнирной таблицы серии А с «Ювентусом».

Источник: sport.sky.it

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+