Реклама 18+

Валерий Кечинов: «Травма Боккетти ввела «Спартак» в ступор»

Бывший хавбек «Спартака» Валерий Кечинов поделился мнением о том, в каком состоянии красно-белые подходят к матчу 7-го тура чемпионата России против «Томи».

«Такой команде, как «Санкт-Галлен», «Спартак», в каком бы состоянии он ни был, не имеет права проигрывать дома 2:4.

Когда «Спартак» хорошо стартовал в чемпионате, все его хвалили за игру и результат. Как только команда посыпалась, сразу начали кричать – увольняйте Карпина. Мне кажется, всегда должна быть какая-то средняя оценка: без дифирамбов, но и без и «засаживаний». Либо ты команду поддерживаешь, либо – нет.

«Кошице»? Я бы не стал проводить параллели между тем матчем и поражением от «Санкт-Галлена». Это две разные встречи. Мы не уступили «Кошице», у нас было грандиозное количество моментов, которые мы не реализовали. Что называется, не залетело. А со швейцарцами красно-белые просто провалились!

Карпин понимает, что сейчас под горячую руку лучше не попадаться. А Тихонова болельщики любят, его могут выслушать и понять позицию. Выйди Карпин – ничего хорошего бы не произошло. Получился бы непростой диалог, могли бы наговорить друг другу всякого… Зачем это сейчас нужно?

Травма Боккетти ввела команду в ступор, в панику. Тренерский штаб тасует сочетания в центре защиты, а это не помогает… Мне кажется, следовало сразу сделать ставку на определенных футболистов – к примеру, Сухи, и доверять им», – заявил Кечинов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Tony Monk
+6
Спартак не был чемпионом всего лишь 12 лет. Для сравнения, кони как-то не были чемпионом 38 лет.
Ответ на комментарий Dimandragon
Все достижения Спартака заканчиваются в 90-е годы, лет 20 в анусе. Вопрос, а верной ли дорогой идем товарищи? Так может причина более глобальна, чем Валера?
_-_Legioner_-_
+6
А расклеившаяся игра в атаке-тоже из-за отсутствия Боккетти?
Сильвербой
+5
Причина только одна - Карпин! Я не понимаю почему он еще на тренерском мостике (не пишу тренер потому что он не тренер)?
1. В Лиге Европы мы не можем - Карпин говорит что она не нужна
2. В России мы не можем, потому что даже у Ростова есть тренер
3. В ЛЧ если туда попадаем наше место 3 - если попадется Жилина, если кто-то другой тогда боремся только за 4.
4. В Кубке России опять же есть Ростов.
Так объясните почему Карпин?
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+