Реклама 18+

Владимир Букиевский: Матч «Спартак» — «Томь» будет интересным, так как оба тренера повисли на волоске

Чемпионом СССР-1979 Владимир Букиевский поделился своим мнением накануне матча «Спартак» — «Томь».

- Вы уверены, что после «Санкт-Галлена» команда Валерия Карпина справится с «Томью»?

- Да, счет видится 3:1. «Спартак» не блещет, игры нет, и был бы соперник посильнее, усомнился бы в шансах подопечных Карпина. Но ведь «Томь» совершенно в разобранном состоянии. И хотя в случае неудачи сибирскую команду, скорее всего, покинет Анатолий Давыдов, это ей не поможет. Кстати, оба тренера, что называется, повисли на волоске. Карпину надо обязательно побеждать, иначе Леонид Федун, мне кажется, не станет больше повторять, что тренер должен выиграть к весне чемпионат или Кубок, — веру потеряет в то, что это возможно. Как бы ни было стыдно за «Спартак» после «Санкт-Галлена», «Томь» подопечные Карпина победить обязаны. Но если, к примеру, предположить ничью, в которую я все-таки не верю, то тогда даже самому завзятому защитнику Карпина станет ясно, что наступил край и кто именно несет персональную вину за неудачи. Такого черного месяца не припомню в истории «Спартака» — пять матчей, в которых команда не одержала ни одной победы!

Источник: sport-weekend.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
OlegSM
+6
какой у нас классный народ.. как же почти все любят потанцевать над поверженным и попинать упавшего.. молодцы, чего еще сказать.. желаю вам всем то же самое в жизни испытать
TheMW
+4
Карпин? На волоске? Не смешите)
Boris76
+1
-"Сегодня уволят Давыдова это без сомнения,Томь не имеет шансов даже на ничью."
Ну зачем Вы повторяете вчерашние слова Веденеева сказанные им в отношении ЦСКА и игры в группе ЛЧ. шансы есть всегда.
Ответ на комментарий КраСин 46
Без всякой иронии-Карпин лучший вариант для "народной команды". Сегодня уволят Давыдова это без сомнения,Томь не имеет шансов даже на ничью.
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+