Реклама 18+

Бенуа Ангбва: «Гаджиев сделал из меня футболиста, он стал мне вторым отцом»

Защитник «Анжи» Бенуа Ангбва прокомментировал ничейный результат в матче с «Тереком» (1:1), а также заявил, что ему отлично работается с Гаджи Гаджиевым.

– То, что сегодня будет нелегко, было понятно. «Терек» – хорошая команда, с которой всегда приятно играть. Но сейчас обе команды находились в тяжелом положении, так что мы с соперником бились за победу. Не могу сказать, что рад упущенной победе. Но хорошо, что завоевали очко в этой встрече. Но все же когда ты пропускаешь на последних минутах – это всегда обидно.

– Рады вернуться в «Анжи»?

– Я очень счастлив. Эта команда, которую я очень люблю. Я ушел из команды для того, чтобы иметь игровое время. И мне приятно теперь в нее вновь вернуться. Дай бог сейчас все будет хорошо. Эмоции очень позитивные.

– Вы и в Самару отправились вслед за Гаджиевым и вернулись вместе с ним. Гаджиев для вас стал уже вторым отцом?

– Да, можно сказать и так. Он всегда меня поддерживает. Причем не только на поле, но и за его пределами. Он был моим первым тренером в России и именно он сделал из меня футболиста. Гаджи Муслимович много дал мне и в человеческом плане. Мне с ним очень хорошо работается, – сказал Ангбва.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Abuby
+13
Многовато отцов развелось - это новый тренд такой что ли?
David Hasselhoff
+12
Толерасты назовут меня расистом, но у меня преданный негр вызывает глубокое уважение.
Агдамыч™
+7
Не очень мне нравятся в целом африканцы, но Беня - нереально позитивный чел.
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+