Реклама 18+

Гаджи Гаджиев: «Жусилей, Эвертон и Траоре останутся в «Анжи»

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев после ничьи с «Тереком» (1:1) признал, что его команда выглядела неплохо, а также рассказал о новичке клуба – Абдуле Разаке.

«После таких кадровых перетрясений, которые мы испытали в последнее время, команда провела нормальный матч. Футболисты, недавно пополнившие «Анжи», провели всего несколько тренировок. Конечно, хотелось бы сыграть лучше. Но в целом выглядели неплохо.

В стартовом составе вышли новички из «Динамо», а не из «Крыльев Советов», потому что они лучше готовы. Бывшие самарцы провели с нами только одну тренировку.

Абдул Разак? Это молодой ивуарийский опорник, выступает за сборную своей страны. Надеемся, что в нашей команде он вырастет как игрок.

Уйдут ли Жусилей, Эвертон и Траоре? Нет, они остаются», – заявил Гаджиев.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
_LEO_
+21
За весь Дагестан тут не надо! Жус и Эвертон еще прибавят! Все будет нормально, главное работать!
Ответ на комментарий i4u2@mail.ru
Жусилей сачкует в защите,вВ созидании - ноль. Передерживает мяч.
Эвертон - кошмар и ужас всего Дагестана. Он меня кошмарит, спасите меня, Гаджиев!
Траоре много болтает, мало делает... и безобразно смеется. Пора на кирпичный завод - поработать... и сообщить там всем его зарплату в Анжи.
Linna Osman
+9
Ребята, давайте по существу и без злости. Хорошие ли мы или плохие - мы одна страна и мы едины. Давайте уважать друг друга, а гнилья и отморозков хватает везде.
P.S. Ростовчане, простите нас учитывая вышесказанное, но нормальных ребят в Махачкале гораздо больше, чем уродов, (которые напали на Вас), просто последние всегда бывают почему-то больше на виду!!! Болельщик АНЖИ.
Ответ на комментарий До Конца
много болтаешь ты
FC St. Gallen 1879
+6
Анжи перспективная команда, думаю за еврокубки зацепится по итогам сезона.
Написать комментарий 72 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+