Реклама 18+

Артем Дзюба: «Не знаю, почему Капелло меня не вызвал, травмы у меня нет»

Форвард «Ростова» Артем Дзюба прокомментировал решение главного тренера Фабио Капелло не вызыватьего в сборную России на ближайшие матчи отборочного цикла.

«Меня не вызвали? Значит, таково решение тренера.

Я не знаю, почему так получилось. Травмы у меня нет, чувствую себя нормально», – сказал Дзюба.

Матч Россия – Люксембург состоится 6 сентября в Казани, а с израильтянами наша команда сыграет 10 числа в Санкт-Петербурге.

Источник: ИТАР-ТАСС

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Binw 15
+68
Решил пощадить Израиль и Люксембург
Птыбыдыщ
+55
Из своих 7 мячей, 3 Дзюба забил с пенальти. Все эти игры проходили с г*но соперниками. Вся команда играет на него, ну что-то можно уже забить было, он и забил. Но тут по Ростову прокатился паровоз, и лучший бомбардир Дзюба сдох.
Керж последнее время начал снова забивать, он лучший бомбардир России постсоветского периода (после Веретенникова, хотя может и обошел уже).
Игра сборной- это игра не на одинокого столба Дзюбу, который может и ткнет иногда. В сборной в атаке задействовано как минимум 5 человек. Каждый должен забивать. При такой игре Дзю там и близко не нужен. Деревянный он. Сам иногда ткнуть может, а вот разыграть с напарником и влиться в концепцию игры от Фабио- нет. Тут даже Смолов полезнее, потому что все равно не выйдет, зато молча пополирует лавку и спокойно поедет домой без комментариев в СМИ.
Aleks-13
+44
Меня не вызвали? Значит, таково решение тренеришки...
Написать комментарий 205 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+