Реклама 18+

Франк Рибери: «Я на седьмом небе»

Французский полузащитник по ходу этой драматичной встречи то и дело попадал в объективы видеокамер. Франк постоянно находился в центре внимания, стабильно создавая угрозы воротам Петра Чеха. Недаром именно Рибери и забил первый гол мюнхенцев в этом матче, сравняв счет в начале второго тайма. После окончания поединка чрезвычайно активный хавбек был в полном восторге от успеха.

«Конечно, я на седьмом небе, но не забывайте, что сегодня мы сыграли 120 минут, а потом была серия пенальти. Рад, что в конечном итоге удача оказалась на нашей стороне», – сообщил Рибери.

Футболист особенно отметил, насколько важен этот трофей для нового главного тренера команды Хосепа Гвардиолы.

«Очень рад за команду и за тренера, поскольку для него это был особенный матч, учитывая его соперничество с Жозе Моуринью. Для Хосепа Гвардиолы было очень важно победить. В прошлом сезоне мы выиграли всё что можно, и в связи с этим ему сейчас не так просто. Вся команда ощущает давление, но тренер ощущает его еще сильнее. Оно помогает нам и дает дополнительный стимул. У нас замечательный наставник. Он великолепно делает свою работу, и мы им очень довольны», – цитирует Рибери официальный сайт УЕФА.

Источник: ru.uefa.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Stiks
0
Пепу кажется удалось найти контакт с футболистами , Олли Кан говорит об очень хорошей атмосфере в команде. Ну а как вчера игроки бились , думаю и за тренера тоже , понимая что второй проигранный финал будет тяжелам ударом прежде всего для Гвардиолы
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+