Реклама 18+

Жозе Моуринью: «Не уверен, что арбитр, обслуживавший матч, по-настоящему любит футбол»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью раскритиковал решение главного арбитра матча за Суперкубок Европы против «Баварии» (2:2, 4:5 – по пенальти) Юнаса Эрикссона удалить полузащитника Рамиреса.

«Я бы не стал удалять игрока в том моменте, даже если бы вы поступили по-другому. Для меня правила остаются правилами, но есть нечто большее – здравый смысл и дух игры.

Судья должен оценивать опасность ситуации и последствия для футбола. Я не уверен, что арбитр, принявший подобное решение, по-настоящему любит футбол», – заявил Моуринью.

Источник: BBC
Популярные комментарии
Zanzibar2012@yandex.ru
+99
Что-то к Чакыру у тебя претензий не было...
manutd1
+30
Судя по всему, Чакыр, по мнению Маура, просто обожает футбол :).
Ответ на комментарий Zanzibar2012@yandex.ru
Что-то к Чакыру у тебя претензий не было...
Заур Алиев
+24
Ну конечно не любит футбол, если бы судья удалил игрока Баварии мауринька сказал бы что он обожает футбол, все в духе футбольных правил, убогий лицемер. Весь матч его Челси играл грязно, махали локтями, а это чмо по фамилии Торрес за его удар по ахиллу Мартинеса надо дисквалифицировать на пол года.
shiko101
+20
Писец. Там чуть ли красная была , во втором фоле Ромиреса.

Моуринью в своем стиле, предсказуем до ужаса. Неадекватность после поражений струится из рта, как жидкость с задницы во время поноса.
stranger_96
+19
Ребята-глорихантеры, не минусуйте, но Эрикссон реально много желтых сегодня раздал. Баварцы косили на право, на лево - желтой даже не было, только Рибери словил. Игроки Челси только хотели что-то сказать - получай. Я точно не помню, но по желтым 7-2. Без красной. По удалению - вопросов нет, там даже прямая красная была бы кстати.
Написать комментарий 163 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+