Реклама 18+

Александр Бубнов: Для Диарра Широков – такой же колхозник, как Дюрица

Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился ожиданиями перед матчем седьмого тура премьер-лиги «Зенит» – «Локомотив».

«Локомотив» готов дать бой «Зениту». У «Локомотива», как в Формуле-1 один – поул-позишн. «Зенит» играл в Лиге чемпионов, добился положительного результата. Но положительный результат был и в первом матче, а потом была игра с «Динамо»… Еврокубки для России – это как диагноз. Командам не хватает ресурса, они не успевают восстановиться. Команды успешно играют в еврокубках, а смотрим чемпионат России: «Рубин» дома потерял очки с аутсайдером, «Зенит» потерял очки, и «Кубань» мучилась на своем поле не с фаворитом, а «Спартак» вообще сгорел в Перми. В этой игре фаворита нет, шансы – 50 на 50.

А есть еще Диарра. С таким усилением «Локомотив» сможет бороться за чемпионство. Дюрица и Чорлука поймали вкус игры, сюда же Диарра, разыгрывающий Тарасов и впереди бешеное нападение – им только раздавай с флангов. И в запасе сидит еще полсостава. Еще учтем серьезное отношение Кучука, который навел в команде дисциплину.

«Локомотив» не будет бояться «Зенит». Кому там бояться Диарра? Для него российский чемпионат это колхоз. Ну Халка он знает, Витселя. А остальные кто? Что их бояться? Он выходит с чувством собственного достоинства и играет, как Широков говорил, как с колхозом. Потому что в их понимании Широков – такой же колхозник, как он Дюрицу назвал. Эта ментальность передается окружающим игрокам. Они выходят выигрывать, а не автобус строить.

Я уверен, в «Локомотиве» проанализировали ситуацию. После приобретения таких игроков, там на сто процентов задача скорректирована. Поэтому Кучук молчит и не хочет общаться с прессой. Если он скажет, что они на первое место претендуют – такой шум поднимется.

Мой прогноз – 1:1.

Источник: www.sovsport.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
velkopiterskij
+18
Разыгрывающий Тарасов. Спасибо, повеселил.
МАСКОВСКАЯ МАСКВА
+10
A для Широкова – Бубнов такой же колхозник, как и Ловчев.
quasififa
+7
Да опровергни же Зенит слова этого недоэксперта !
Написать комментарий 42 комментария

Новости

Реклама 18+