Реклама 18+

Олег Мкрчтан: «Нет слов, чтобы описать все чувства»

Председатель Совета директоров нашего клуба Олег Мкрчтан был одним из первых, кто прокомментировал, без преувеличения, историческую победу желто-зеленых над одним из старейших и титулованных европейских клубов.

- Олег Артушевич, какие эмоции вы испытываете после того, как «Кубань» четыре игры подряд выиграла в Лиге Европы и сегодня добилась права выступать в групповом этапе этого турнира?

- Пока полное опустошение. Скажу честно, сейчас нужно время, чтобы все осознать. Одно лишь могу сказать, что поздравляю с этой замечательной победой весь наш футбольный край, поздравляю ребят, которых не выбили из колеи переполненные трибуны этого знаменитого стадиона. Не могу подобрать даже слова, чтобы описать чувства, которые сейчас нахлынули на каждого из нас.

- На послематчевой пресс-конференции сегодня речь шла еще и том, что накануне группового этапа необходимо усилить в команде одну-две позиции…

- Безусловно. Вы знаете – мы приобрели двух футболистов, которых не могли, к сожалению, заявить на эту игру. Плюс, надеемся на пришедшего в клуб Хубулова. Трансферное окно еще пока не закрыто, но кадровые вопросы нам предстоит обсудить внутри нашего коллектива.

- Когда накануне турнира обсуждали задачи, говорили о необходимости выхода в групповой этап Лиги Европы. Какова планка теперь?

- Сегодня надо попытаться уснуть. Набраться терпения, дождаться жеребьевки, и уж потом обо всем этом подумать.

Источник: fckuban.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
тяжелый март
+1
Олег Артушевич, от всей души спасибо Вам за команду.
quasififa
+1
Поздравляем, вы это заслужили. Удачи в группе !
Kapitan Klos
0
Спасибо Олегу Мкртчану за то, что подарил Лигу Европы кубанцам!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+