Реклама 18+

Сергей Шавло: «Было ощущение, будто «Спартак» не хочет проходить дальше»

Бывший генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло поделился мнением о поражении красно-белых в матче квалификации Лиги Европы против «Санкт-Галенна» (2:4).

«Было ощущение, будто «Спартак» не хочет проходить дальше. Как известно, перед командой была поставлена задача на сезон выиграть один из трех трофеев – либо чемпионат России, либо Лигу Европы, либо Кубок России.

Одержать победу в Лиге Европы очень сложно – видимо, «Спартак» решил сосредоточиться исключительно на внутренних соревнованиях. Кто знает, может, в итоге «Спартак» и добьется успеха.

«Спартак» играл плохо. Поражение от «Санкт-Галлена», наверное, можно поставить в один ряд с фиаско в матчах с «Кошице» и «Легией», – сказал Шавло.

Напомним, что «Спартак» еще может получить право на участие в групповом этапе Лиги Европы: завтра УЕФА проведет жеребьевку, на которой определится команда, которая заменит дисквалифицированный «Фенербахче».

«Спартак» проиграл «Санкт-Галлену». Как это было

Источник: ИТАР-ТАСС

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Юрген Клопп
+26
Валерий Карпин: "Всё идёт по плану: дальнейшая игра в еврокубках отвлекала бы от борьбы за выход в еврокубки!"
Иван Тургенев
+16
Да-да, уговаривайте себя, уговаривайте. Амкару тоже специально слили. Длительное участие в национальном чемпионате отвлекает от завоевания второго Копа Дель Соль.
nicopolidis
+15
енит vs Норшелланн, Пасуш де Феррейра 14-3

Рубин vs Ягодина, Раннерс, Мольде 13-3

Кубань vs Мазервелл, Фейеноорд 6-1

Ребят, кого не хватает, не могу вспомнить?_

Анжи, ЦСКА? А нет они ж ена прямую в группу. Кто же это? Кто из 6 Российских команд не попал в основную стадию) Черт, с памятью плохо, не могу вспомнить этот знатный коллектив победителей
Написать комментарий 66 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+